مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • عيد النصر على النازية
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

"موانئ دبي العالمية" تدرس فرص استثمارها في الشرق الأقصى الروسي

كشفت السلطات المحلية لإقليم بريمورسك الروسي الأربعاء 30 سبتمبر/أيلول، عن عزم شركة "موانئ دبي العالمية" الاستثمار في تطوير قطاع النقل في الإقليم الواقع في الشرق الأقصى الروسي.

"موانئ دبي العالمية" تدرس فرص استثمارها في الشرق الأقصى الروسي

وخلال اجتماع عقد في مدينة فلاديفوستوك الروسية بحث جمال ماجد بن ثنيه نائب رئيس مجلس إدارة شركة "موانئ دبي العالمية" مع السلطات المحلية لإقليم بريمورسك فرص مشاركة الشركة في المشاريع الاستثمارية في قطاع النقل.

وأشار ممثل الشركة الإمارتية إلى أن "موانئ دبي العالمية" تعد أكبر ثالث مشغل للموانئ في العالم، حيث يعود إليها نحو 9% من حركة الحاويات البحرية (كونتينرات) في العالم، لافتا إلى أن الشركة حاليا تعول على المشروعات في الشرق الأقصى الروسي، وعلى وجه الخصوص في إقليم بريمورسك.

وقال بن ثنيه: "نعتقد أن لدى المنطقة آفاقا جيدة للتنمية بالرغم من انخفاض أسعار النفط وتراجع قيمة العملات، ومقتنعون بأن الوضع في الاقتصاد الروسي سيستقر. وتهدف زيارتنا للنظر في إمكانيات المناطق الحرة والموانئ في الشرق الأقصى".

هذا ومن المفترض أن تعرض "موانئ دبي العالمية" قريبا خطة عملها للاستثمار في قطاع النقل في الإقليم الروسي.

وتنشأ حاليا في بريمورسك ممرات نقل دولية "بريموري-1" و"بريموري-2" والتي من شأنها أن تنظم حركة عبور البضائع بين روسيا والصين بأكثر فعالية، بالإضافة إلى تسريع تسليم البضائع إلى الموانئ، مما يعطي للإقليم أهمية متميزة من حيث نقل المسافرين والحمولات المختلفة.  

المصدر: نوفوستي

التعليقات

حزب الله يرد على اتهامات دمشق بتفكيك خلية تابعة له خططت لتنفيذ أعمال لزعزعة الاستقرار في سوريا (صور)

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

لحظة بلحظة.. بين تجدد الحرب والتوصل لاتفاق: تضارب إشارات ترامب يريح أسواق الطاقة ويبقي التوتر بهرمز

"سي بي إس" عن مسؤولين أمريكيين: تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج

‏الدفاع الإماراتية: نتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

بنبرة ساخرة.. مجموعة "حنظلة" توصي إسرائيل باستبدال أنظمة كاميرات المراقبة بمعهد الدراسات الأمنية

وسط تناقضات واشنطن.. روبيو: مشروع القرار بشأن هرمز اختبار للأمم المتحدة كهيئة فاعلة

عراقجي: لا حل عسكريا في هرمز وأحذر أمريكا والإمارات من "المستنقع"

الإعلام العبري يبحث عن إجابة.. كيف يمكن أن تندلع معركة عسكرية مباشرة بين إسرائيل وتركيا!