مباشر

هل معاشرة الانسان للروبوتات أمر ممكن؟

تابعوا RT علىRT
أتـى الخبراء في مجال نفسيات الجنس في جامعة "سندرلاند" البريطانية بإعلان مثير مفاده بأن البشر سيقيمون بحلول عام 2050 علاقات جنسية مع الروبوتات.

وشكل مشهد من مسلسل "الناس" التلفزيوني يبيّن علاقة جنسية بين إنسان وروبوت دفعة قوية للإدلاء بهذا الاعتقاد المثير.

ويرى الخبراء أن الإنسان يقضي اليوم جزءً كبيرا من أوقاته في الفضاء الافتراضي. لذلك فإنهم لا يستبعدون احتمال إقامة علاقة أوثق مع إنسان آلي.

وعلى الرغم من أن تلك الفكرة تبدو غريبة من الوهلة الأولى فإن بعض العلماء يعتقدون أن هذا النوع من العلاقات سيسمح لا بتنويع الحياة الجنسية فحسب، بل وسيساعد في تحسين الصحة النفسية للإنسان.

وقال علماء النفس البريطانيون:" نحن نعيش في عالم الواقع الافتراضي. ويبدو أنه لن تمر فترة طويلة حتى نبدأ نقع في حب الروبوتات. وليس هناك أي عار في ذلك، بل على العكس فهو أمر طبيعي للقرن الحادي والعشرين".

المصدر: "فيسا نيوز.رو"

telegram