وكتب قادروف في مدونته على "اينستغرام" قدمت تينا كانديلاكي (مقدمة برامج في التلفزيون الروسي) لي هدية رائعة".
يذكر أن ميزة "يوتافون – 2" الأساسية تتمثل بشاشتين إحداهما بتقنية الحبر الإلكتروني، مع إضافة ميزات تقنية جديدة بزيادة مقاس الشاشتين وجعل الحبرية لمسية أيضا. ما فتح المجال أمام ميزات كثيرة أخرى.
وتضاف إلى ذلك إمكانية اللمس على الشاشة الحبرية الإلكترونية التي بات مقاسها 4.7 بوصة، وهو ما سمح بتزويد الهاتف بخصائص جديدة، وتنفيذ المهام الأساسية عن طريق الشاشة الحبرية، مثل الاتصال، والرد على الرسائل النصية القصيرة والبريد الإلكتروني، وغير ذلك من المهام الدورية.
وحول الخصائص الأخرى للهاتف، فإن الشاشة الرئيسية باتت بمقاس 5 بوصة، ودقة 1920×1080. والمعالج من نوع "كوالكوم" بتردد 2.3 غيغاهرتز. ودقة الكاميرا الخلفية 8 ميغابكسل، بينما الأمامية 2 ميغابكسل.
المصدر: " RT "