مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

أنجلينا جولي مع الكاميرا من الجانب الآخر

كشفت الممثلة الأمريكية أنجلينا جولي أنها بصدد الابتعاد عن الشاشة لأنها تعبت من الظهور المتواصل، إذ قررت أن تكرس نفسها لمجال جديد، فقررت احتراف الإخراج.

أنجلينا جولي مع الكاميرا من الجانب الآخر

لكن يبدو أن ترجمة هذا القرار عمليا ليست في إطار المستقبل المنظور، إذ أن جولي كانت قد أعلنت أن مشاركتها في فيلم "كليوباترا" ستكون بمثابة إسدال الستار على عملها كممثلة، علما أنه لم يتم تحديد موعد البدء بتصوير هذا الفيلم حتى الآن.

وأكدت النجمة الأمريكية على قرارها الاختفاء عن عين الكاميرا مجددا، وذلك أثناء تواجدها في سيدني لعرض الفيلم الثاني الذي قامت بإخراجه، وهو "Unbroken".

وأشارت إلى أنها لا تقول بإنها باتت لا ترغب بالعمل كممثلة، "فأنا أحب عملية التصوير.أحب الممثلين وأود مساعدتهم، لكنني سئمت من أنني محط إهتمام دائم". كما أوضحت أنها تحب خوض أعمال طويلة الأمد، تجعلها تغوص فيها لأكثر من عام، "هذا أمر جديد بالنسبة لي وحقل لم أختبره بعد".

وردا على سؤال حول مدى إعجابها بتجسيد الأدوار الشريرة قالت جولي إنها تحب أداء هذه الأدوار لأن هدفها أن تجعل الفيلم أفضل لا أن تكون صداقات جديدة، وفقا لتعبيرها.

الجدير بالذكر أن عمل أنجلينا جولي كمخرجة جعلها محط الأنظار أيضا، إذ سبق وأن أخرجت في عام 2011 فيلم "في أرض الدم والعسل" حول الحرب التي شهدتها يوغوسلافيا في منتصف تسعينات القرن الماضي.

فقد حظي هذا الفيلم بإعجاب شريحة كبيرة من المشاهدين، علما أنه أثار  الغضب في صربيا والإعجاب في البوسنة والهرسك.

المصدر: RT + "فيستي رو"

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها