مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • رياضة
  • انتخابات الدوما الروسي
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • رياضة

    رياضة

  • انتخابات الدوما الروسي

    انتخابات الدوما الروسي

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

"تقارير المستهلكين".. فضيحة "آيفون 6 بلس" قد تكون مبالغا فيها (فيديو)

أجرت جريدة "تقارير المستهلكين" اختبارات معملية على موديلي هاتف شركة "آبل" الجديد "آيفون 6"، ووجدت أنه من الصعب ثني الأجهزة تحت الضغط الكبير.

"تقارير المستهلكين".. فضيحة "آيفون 6 بلس" قد تكون مبالغا فيها (فيديو)

وقالت شركة "آبل" يوم الخميس 25 سبتمبر/أيلول أن 9 أجهزة فقط هي التي تعرضت للثني.

وتضمنت اختبارات قوة الأجهزة وضع الهاتف على نقطتين خشبيتين، ثم الضغط على وسط الهاتف بآلة ضغط عالية الدقة، وبينما انحنى هاتف "آيفون 6" و"آيفون 6 بلس" تحت ضغط أقل مما تحمله "آيفون 5"، لم تكن هواتف آبل هي الأضعف، حيث وجدت الاختبارات أن هاتف "HTC One" لم يتحمل نفس الضغط الذي تعرضت له هواتف "آيفون 6".

وقد سارعت "آبل" هذا الاسبوع لدحض تداعيات الفيديو الذي انتشر مثل النار في الهشيم موضحا سهولة انحناء هاتف "آيفون 6 بلس" تحت ضغط اليدين فقط، ما أساء لسمعة الشركة كثيرا وسط عملائها وخصوصا مع الصمت وعدم التعليق.

ويوم الخميس أرسلت الشركة بيانا طويلا بشكل غير معتاد لجريدة "هافينغتون بوست"، موضحة فيه أن انحناء الهاتف "نادر للغاية".

ومر الأسبوع الماضي ثقيلا جدا على "آبل" أيضا مع ظهور التحديث الأولي الفاشل لنظام التشغيل "iOS 8"، إلا أن أسهم الشركة عادت للانتعاش يوم الجمعة بعد هذه الضربة المزدوجة، التي سببت للشركة الكثير من التشويش.

المصدر : RT + "هافينغتون بوست"

التعليقات

مصادر إسرائيلية: زامير التقى سرا قادة 7 جيوش عربية في ألمانيا لبحث المواجهة مع إيران