مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • وحدة سرية في الدفاع الألمانية تسلح أوكرانيا بسرعة كبيرة وتتجاوز القواعد الحكومية للمشتريات

    وحدة سرية في الدفاع الألمانية تسلح أوكرانيا بسرعة كبيرة وتتجاوز القواعد الحكومية للمشتريات

  • الجيش الإسرائيلي يصدر توصيات بشأن التعامل مع الحوثيين

    الجيش الإسرائيلي يصدر توصيات بشأن التعامل مع الحوثيين

تسجيل وفاة جديدة بفيروس كورونا في السعودية

تسبب فيروس كورونا، بوفاة شخص آخر في المملكة العربية السعودية ليلة الأحد/الاثنين، وبذلك يبلغ عدد الذين قضوا بالمرض 169 شخصا.

تسجيل وفاة جديدة بفيروس كورونا في السعودية
REUTERS

تسبب فيروس كورونا، بوفاة شخص آخر في المملكة العربية السعودية ليلة الأحد/الاثنين، وبذلك يبلغ عدد الذين قضوا بالمرض 169 شخصا.

وجاء في بيان وزارة الصحة في المملكة، ان عدد المصابين بفيروس كورونا المسجلين رسميا في المملكة بلغ 531 شخصا، توفي منهم 169.

وقد سجلت اصابات بفيروس كورونا في الأردن ومصر ولبنان والامارات العربية المتحدة وهولندا، كان المصابون إما قد زاروا المملكة، أو عملوا هناك.

 من جانبها أعلنت منظمة الصحة العالمية بعد الاجتماع الطارئ الذي عقدته يوم الثلاثاء الماضي، أنه رغم زيادة عدد المصابين بفيروس كورونا، إلا انه لا حاجة لإعلان حالة الطوارئ الشاملة لعدم وجود ما يؤكد انتقال المرض من إنسان لآخر.

ودعت المنظمة الى مضاعفة التدابير المتخذة للسيطرة على المرض.

ويذكر ان هذا الفيروس يسبب التهابات حادة في الرئتين مصحوبة بارتفاع درجة حرارة الجسم وسعال وصعوبة في التنفس وقد يؤدي الى عجز الكليتين. وقد دعت المملكة السعودية شركات انتاج الأدوية الى العمل من أجل إنتاج لقاح ضد هذا الفيروس.

المصدر: RT + فرانس برس

 

التعليقات