مباشر

مهاجرون في روسيا يريدون الالتحاق بالخدمة العسكرية من أجل حماية أمن البلاد

تابعوا RT على
دعا اتحاد المهاجرين في روسيا إلى السماح للعمال الأجانب المقيمين في البلاد بأداء الخدمة العسكرية في صفوف القوات المسلحة الروسية، معربا عن قلقه بشأن تزايد "ضغط الغرب" في العالم.

دعا اتحاد المهاجرين في روسيا إلى السماح للعمال الأجانب المقيمين في البلاد بأداء الخدمة العسكرية في صفوف القوات المسلحة الروسية.

وجاء في بيان صادر عن اتحاد المهاجرين في روسيا يوم الاثنين 14 أبريل/نيسان أن "ملايين المهاجرين المقيمين حاليا في أراضي روسيا، بمن فيهم مواطنو الاتحاد السوفيتي سابقا، مستعدون لأداء الخدمة في القوات المسلحة الروسية المشاركة في حماية أمن روسيا الاتحادية".

وأعرب البيان عن قلق اتحاد المهاجرين بشأن "ضغط الغرب الشديد" على المجتمع الدولي، مؤكدا على ضرورة توحيد جميع شعوب روسيا على اختلاف الأديان والانتماءات من أجل الدفاع عن روسيا.

المصدر: RT + "إنترفاكس"

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا