مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

دول أوروبية تدفع ثمن تمديد دعم "ويندوز إكس بي"

توقف شركة "مايكروسوفت" يوم 8 أبريل/نيسان عن دعم نظام تشغيل "ويندوز إكس بي". إلا أن الحكومتين البريطانية والهولندية لم توافقا على ذلك، وقررتا دفع ثمن تمديد دعم نظام التشغيل.

دول أوروبية تدفع ثمن تمديد دعم "ويندوز إكس بي"

تتوقف شركة "مايكروسوفت" يوم 8 أبريل/نيسان عن دعم نظام تشغيل "ويندوز إكس بي". إلا أن الحكومتين البريطانية والهولندية لم توافقا على ذلك، وقررتا دفع ثمن تمديد دعم نظام التشغيل المتقادم لشركة "مايكروسوفت".

وكانت وسائل الإعلام قد أفادت الأسبوع الماضي بأن الحكومة البريطانية وافقت على دفع مبلغ قدره 9.1 مليون دولار لشركة "مايكروسوفت" مقابل تمديد دعم "ويندوز إكس بي" و"أوفيس 2003" و"إكس تشانج 2003" لغاية أبريل عام 2015.

ثم تقدمت هولندا بالمقترح نفسه، وأعلنت عن رغبتها في تمديد نظام التشغيل المذكور لغاية يناير القادم. وحسب معلومات غير مؤكدة فإن الحكومة الهولندية اقترحت على الشركة دفع 200 دولار عن كل جهاز كمبيوتر يعمل بـ"ويندوز إكس بي". ويدور الحديث حول مبلغ 8 ملايين دولار، علما بأن 40 ألف كمبيوتر حكومي يعمل بـ "ويندوز إكس بي.

وهناك شائعات بأن الولايات المتحدة التي  تعمل فيها مئات آلاف أجهزة الكمبيوتر باستخدام "ويندوز إكس بي" يمكن أن تنضم إلى هذا الاقتراح.

المصدر: " RT " + فيستي. رو"

 

التعليقات

جسر جوي أمريكي ضخم يتجه إلى منطقة الخليج (فيديو)

المتحدث باسم البنتاغون: وزير الحرب أصدر أمرا بسحب ما يقارب 5000 جندي أمريكي من ألمانيا

ترامب يهاجم إيران: لا يمكن السماح للمجانين بامتلاك سلاح نووي

ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن

لواء إسرائيلي: مصر وتركيا تبنيان تحالفا استراتيجيا يهددنا.. وخبير مصري يعلق: وراء ضجيجكم مصالح خفية

مصر.. ظهور كوبرا ضخمة في محافظة الغربية يثير الذعر والمخاوف بين السكان (صورة)

حزب الله ينشر تفاصيل عملياته العسكرية ضد القوات الإسرائيلية في جنوب لبنان

يديعوت أحرنوت: إسرائيل تستعد لسيناريوهات التصعيد ضد إيران بعد أوامر ترامب للجيش