مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

    صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

موسكو تدين العملية الإرهابية في المنصورة بمصر

أعلنت وزارة الخارجية الروسية أن موسكو تدين العملية الإرهابية في مدينة المنصورة وتؤيد جهود السلطات المصرية الرامية إلى التصدي لمحاولات زعزعة الاستقرار.

موسكو تدين العملية الإرهابية في المنصورة بمصر
MAHMOUD KHALED / AFP

أعلنت وزارة الخارجية الروسية في بيان لها يوم الثلاثاء 24 ديسمبر/كانون الأول أن موسكو تدين العملية الإرهابية في مدينة المنصورة وتؤيد جهود السلطات المصرية الرامية إلى التصدي لمحاولات زعزعة الاستقرار.

وجاء في بيان الخارجية بهذا الصدد أن "موسكو تدين بحزم هذه الجريمة. ونقدم تعازينا الصادقة لذوي الضحايا، ونتمنى الشفاء السريع للمصابين".

وأعربت الخارجية الروسية عن التضامن مع السلطات المصرية فيما يخص "التصدي لمحاولات زعزعة الاستقرار في البلاد، وخاصة عشية الاستفتاء على مشروع الدستور الجديد المقرر إجراؤه في منتصف يناير/كانون الثاني المقبل".

وورد في البيان كذلك: "نجدد التأكيد على موقفنا المبدئي الرافض لأي مظاهر إرهابية. ويجب تسوية كافة الخلافات السياسية، مهما كانت حدتها، بالطرق السلمية، وعبر حوار واسع بمشاركة القوى السياسية والاجتماعية الرائدة في البلاد".

كما جددت الخارجية الروسية تأكيدها على توصية المواطنين الروس الموجودين في مصر، بإبداء اليقظة والحذر وعدم مغادرة المناطق السياحية.

المصدر: RT + "ايتار - تاس"

التعليقات

عراقجي: ما أقدم عليه المتطفل زيلينسكي بتحريض من إسرائيل لن يمر دون رد

طهران عقب الهجمات الأوكرانية: أي اعتداء على إيران له ثمن ولن نتركه دون رد

ترامب ينشر صورا مولدة بالذكاء الاصطناعي تضمنت تهديدات مباشرة لإيران

"سأعلنها دولة عدوة".. هجوم غير مسبوق لنفتالي بينيت على قطر

ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو

خشية من التخلي عن الدولار.. ترامب يسعى لحضور بوتين لقمة مجموعة العشرين في ميامي

"بلغت أقصى قدر من الفاعلية".. قائد القيادة المركزية الأمريكية يوصي بوقف الضربات حول مضيق هرمز