مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

اشتباكات في ميدان التحرير وسط القاهرة مع انتشار لقوات الجيش والشرطة

اشتبكت قوات الأمن المصرية مع مئات المتظاهرين من الطلاب المنتمين لجماعة "الإخوان المسلمين" بميدان التحرير في القاهرة، واستخدم الأمن قنابل الغاز المسيلة للدموع لتفريق المظاهرة.

تحميل الفيديو

اشتبكت قوات الأمن المصرية مع مئات المتظاهرين من الطلاب المنتمين لجماعة "الإخوان المسلمين" بميدان التحرير وسط القاهرة الاحد 1 ديسمبر/ كانون الأول، واستخدم الأمن قنابل الغاز المسيلة للدموع لتفريق المظاهرة.

ووصلت تعزيزات أمنية من قوات الأمن المركزي، بينها سيارات مكافحة الشغب لمطاردة الطلاب في عدد من الشوارع، بما فيها باب اللوق وطلعت حرب ومحمد محمود. بالإضافة إلى نقل مدرعات تابعة للجيش الى ميدان التحرير أتت من اتجاه ميدان عبد المنعم رياض للمشاركة في تفريق المظاهرة.

يذكر أن المئات من حركة "طلاب ضد الإنقلاب"، وصلوا في مسيرة انطلقت من أمام جامعة القاهرة، عصر الأحد.

وتظاهر طلاب الحركة أمام مديرية أمن الجيزة قبل التوجه للتحرير، تنديدا بمقتل طالب في كلية الهندسة في القاهرة، مرددين هتافات مناهضة للجيش والشرطة.

المزيد في تعليق مراسلتنا في القاهرة

سوسن أبو حسين: الوضع في مصر الآن أخطر من أي مرحلة سابقة

قالت رئيسة تحرير مجلة "وادي النيل" سوسن أبو حسين في حديث مع RT، إن الوضع في مصر الآن أخطر من أي مرحلة سابقة، والبلاد تدار بطريقة عشوائية وهناك تخبط بين فلول نظام الرئيس السابق حسني مبارك وفلول جماعة "الاخوان المسلمين"، بحسب تعبيرها.

المصدر: RT + "اليوم السابع"

التعليقات

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

الكرملين: لقاء بوتين وترامب وزيلينسكي ممكن فقط لتثبيت اتفاقات حل النزاع

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم

عراقجي يكشف عن معلومات استخباراتية تتعلق بالتلاعب بأسواق الطاقة

سوريا.. توغل إسرائيلي جديد في محافظة درعا وسط تحليق للمروحيات على ارتفاع منخفض

الخطوط السورية تتسلم أول طائرتين من طراز "إيرباص A320" ضمن مشروع تطوير مطار دمشق