مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

المقداد: مشاركة سورية في مؤتمر "جنيف-2" ستكون إيجابية

أكد نائب وزير الخارجية السوري فيصل المقداد عزم بلاده على الذهاب إلى مؤتمر "جنيف-2" والعمل على إنجاحه.

المقداد: مشاركة سورية في مؤتمر "جنيف-2" ستكون إيجابية
RT

أكد نائب وزير الخارجية السوري فيصل المقداد عزم بلاده على الذهاب إلى مؤتمر "جنيف-2" والعمل على إنجاحه.

وقال المقداد لـ"روسيا اليوم" خلال حفل استقبال أقيم في السفارة السورية: "نحن نريد حلا سياسيا للوضع، ولذلك رحبنا بمؤتمر جنيف وقلنا إننا سنتعاون فيه وسنحضر هذا المؤتمر وليس هذا فحسب، بل سنكون إيجابيين من أجل دفع برنامج سياسي يرضي الجميع. وانطلاقا من هذا سنذهب الى جنيف، لكي ينجح هذا المؤتمر".

بدوره قال السفير الروسي لدى دمشق عظمات قول محمدوف إن موسكو حريصة على إنجاح مؤتمر جنيف الخاص بسورية. وشـدد على ضرورة عودة الهدوء إلى الجولان.

 الزعبي: داعمو المجموعات الإرهابية فشلوا

أكد وزير الإعلام السوري عمران الزعبي في تصريح لـ"روسيا اليوم" أن الذين راهنوا على إحداث تغيير في سورية عبر دعم "المجموعات الإرهابية" فشلوا، مؤكدا أن سورية ستخرج أقوى من هذه الأزمة.

وقال الزعبي: "اليوم هم يدفعون ثمن هذا التجاهل وهذا الخطأ الاستراتيجي. الأيام القادمة ستكشف أن الذين راهنوا على تغيير ما في سورية لمصلحة المشروع النقيض لمصالح السوريين ومصالح سكان المنطقة، هؤلاء الآن في أول طريقهم إلى الخسارة وهذه الخسارة تراكمية ولن تنتهي بنهاية الحرب على سورية".

التعليقات

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

ترامب يوجه رسالة إلى الأمريكيين في إيران: إنها فكرة جيدة أن يغادروا

قناة كردية تتراجع عن بث لقاء مصوّر مع الرئيس السوري أحمد الشرع ومديرها يكشف التفاصيل (فيديو)

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

"بوليتيكو": ترامب أمام خيارات عسكرية محدودة بشأن إيران

تعطل جزئي في صادرات النفط الكازاخستانية بعد هجوم أوكراني على 4 ناقلات ومحطة في البحر الأسود

محلل سياسات أمريكي يعلق على احتجاجات إيران ويقارنها بالربيع العربي في مصر وتونس