Stories
-
رياضة
RT STORIES
رسميا.. أتلتيكو مدريد يعلن التعاقد مع قائد توتنهام
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بالكراسي.. شجار عنيف بين راندي أورتن وكودي رودز (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الظهور الأول للفرعون المصري.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة طرابزون وقاسم الباشا اليوم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أرقام قياسية لمحمد صلاح قبل ظهوره الأول مع طرابزون سبور
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
والدته وأشقاؤه خارج قائمة المدعوين.. تفاصيل مثيرة عن زفاف رونالدو وجورجينا (صور)
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
بيلاوسوف يتفقد قوات "الشرق" بمنطقة العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
حاكم خيرسون: مواقع قوات كييف على الضفة الغربية لنهر دنيبر باتت مهددة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: توجيه ضربة ليلية لموانئ أوكرانيا النهرية والبحرية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مصدر: قوات كييف تلقي من المسيّرات مفخخات مموهة في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إسقاط 5 مسيرات استهدفت موسكو
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
حرب الخليج
RT STORIES
إيران: حضرنا لضرب المنطقة مع تطورات قصف الضاحية الجنوبية لبيروت
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الحرس الثوري الإيراني: مقاتلو الإسلام أذلوا أقوى جيش في تاريخ العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المسار العماني الجنوبي بؤرة الخطر.. شلل غير مسبوق وأرقام صادمة عن مضيق هرمز
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: قريبا سأعلن مضيق هرمز أرضا تابعة للولايات المتحدة
#اسأل_أكثر #Question_More
حرب الخليج
-
بوتين يهنئ كيم بذكرى تحرير بلاده
RT STORIES
بوتين يهنئ كيم بذكرى تحرير بلاده
#اسأل_أكثر #Question_More
اصابة عشرات الفلسطينيين في اشتباكات بين "مسيرات القدس" والقوات الاسرائيلية في الضفة الغربية
افادت مراسلة "روسيا اليوم" الجمعة 7 يونيو/حزيران بحدوث مواجهات بعد تدخل القوات الإسرائيلية لتفريق "مسيرات القدس العالمية"، التي خرجت في الضفة الغربية من قرية نعلين، حيث اصيب عشرات الفلسطينيين بحالات اختناق.
افادت مراسلة "روسيا اليوم" الجمعة 7 يونيو/حزيران بحدوث مواجهات بعد تدخل القوات الإسرائيلية لتفريق "مسيرات القدس العالمية"، التي خرجت في الضفة الغربية من قرية نعلين.
وذكرت بعض الانباء اصابة عشرات الفلسطينيين بحالات اختناق نتيجة هذه الاشتباكات.
وقالت المراسلة من أمام حاجز قلنديا العسكري في وقت سابق بأنه وفي اللحظة الأخيرة تم تغيير مكان التجمع لـ "المسيرة العالمية إلى القدس" من قلنديا الى قرية نعلين غرب رام الله.
وحاجز قلنديا الفاصل بين رام الله والقدس هو أقرب نقطة إلى المدينة، حيث كان من المفترض أن يكون نقطة تجمع المشاركين في الفعالية.
وأوضحت المراسلة أنه تقرر دمج المسيرة العالمية مع المسيرة الأسبوعية لقرية نعلين. وأشارت إلى أن فصائل منظمة التحرير الفلسطينية قررت مقاطعة المسيرة لأن اللجنة القائمة على المسيرة لم تنسق معها، مضيفة أنه من المتوقع أن تشهد الضفة الغربية تجمعين بهذه المناسبة، في رام الله، وبيت لحم.
أبو زهري: المسيرة رسالة إلى اسرائيل لوضع نهاية للتهويد
أشار سامي ابو زهري القيادي في حركة "حماس" في اتصال مع قناة "روسيا اليوم" من غزة أن جميع الفصائل الفلسطينية ووفودا عربية وإسلامية وصلت لتشارك في هذه المسيرة. وأشار أبو زهري إلى ان هدف المسيرة توجيه رسالة إلى سلطات الاحتلال الإسرائيلي بأن القدس وأرض فلسطين هي أرض عربية إسلامية قبل أن تكون فلسطينية، ورسالة إلى حكام الأمة لوضع نهاية للتهويد والاستيطان.
البرغوثي: تضافر المقاومة الشعبية وحركة التضامن يمكن أن يغير ميزان القوى وينهي الاحتلال
أكد مصطفى البرغوثي الامين العام لحركة المبادرة الوطنية الفلسطينية في حديث لقناة "روسيا اليوم" أن حركة المقاومة الشعبية الفلسطينية مستمرة. واعتبر أن تضافر المقاومة الشعبية وحركة التضامن الدولي هو العامل الوحيد الذي يمكن أن يغير ميزان القوى وينهي الاحتلال والظلم الذي يعيشه الشعب الفلسطيني.
من جانبه اشار المحلل السياسي يوآف شتيرن الاسرائيلي في اتصال مع قناة "روسيا اليوم" إلى أن الفلسطينيين يحظون بتأييد دولي بخصوص القدس وبدعم لمطالبهم باقامة دولة عاصمتها القدس. وأكد على حق الفلسطينيين في التظاهر، لكنه حذر من أن المواجهات مع الجيش الاسرائيلي لا تخدم القضية الفلسطينية بل على العكس تثبت للاسرائيليين عدم وجود شريك للتفاوض.
إقرأ المزيد
الأسرى الإداريون في السجون الإسرائيلية يضربون عن الطعام
بدأ الأسرى الإداريون في السجون الإسرائيلية إضرابا مفتوحا عن الطعام احتجاجا على تصعيد سياسة الاعتقال الإداري والتمديد الإداري المتجدد بحقهم دون اتهام أو أدلة والذي تصاعدت وتيرته في الشهور الأخيرة.
التعليقات