مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • زيارة ترامب إلى الصين

    زيارة ترامب إلى الصين

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر تتراجع عن قرارها بمنع الحقوقي البحريني نبيل رجب الدخول الى اراضيها

تراجعت الحكومة المصرية الثلاثاء 22 يناير/كانون الثاني عن قرارها السابق بمنع الحقوقي البحريني نبيل رجب، المسجون في البحرين، من دخول الاراضي المصرية.

تراجعت الحكومة المصرية الثلاثاء 22 يناير/كانون الثاني عن قرارها السابق بمنع الحقوقي البحريني نبيل رجب، المسجون في البحرين، من دخول الاراضي المصرية.

وقال محمد الجشي محامي نبيل رجب أن جلسة الثلاثاء "كانت لرد ممثل الحكومة، الذي قال في إن نبيل رجب أصبح مرحبا به لدخول مصر، وأن اسمه ليس موجودا في أية قائمة من قوائم الممنوعين من الدخول".

وكان القضاء المصري قد نظر خلال الجلسة في الدعوى المرفوعة من قبل رئيس مركز البحرين لحقوق الإنسان نبيل رجب، ضد الرئيس المصري محمد مرسي ورئيس الوزراء هشام قنديل ووزير الداخلية المصري ومدير مصلحة الجوازات والهجرة والجنسية وذلك بسبب منعه من دخول مصر.

وقال الجشي: "تقدمنا بدعوى قضائية لرفع منع دخول نبيل رجب إلى مصر، وذلك بعد أن منع في زيارته الأخيرة للقاهرة من الدخول، دون بيان الأسباب"، معتبرا أن "هذا نوعا من أنواع التضييق على حريته في التنقل، وخصوصا مع عدم وجود أي مبررات قانونية وراء منعه من دخول مصر".

يذكر انه كان من المقرر زيارة رجب إلى مصر، في شهر أبريل/ نيسان الماضي، إلا أن السلطات المصرية منعته من دخول الأراضي المصرية، وتم إرجاعه إلى البحرين، من دون ذكر أي أسباب، بعد أن تم حجزه في مطار القاهرة.

المصدر: صحيفة "الوسط" البحرينية

التعليقات

"نيويورك تايمز": مساعدو ترامب أعدوا خطة للعودة إلى الضربات على إيران كخيار لكسر جمود المفاوضات

"تخشاه تل أبيب".. من هو "شبح القسام" الذي أعلنت إسرائيل استهدافه؟

إسرائيل تعلن استهداف قائد الجناح العسكري لحماس في غزة عز الدين الحداد (صورة + فيديو)

مع إقرار وجود اختلافات.. الهند تصدر بيانا بعد اجتماع وزراء خارجية دول "بريكس"

نتائج زيارة ترامب إلى الصين: TACO (ترامب دائما يتراجع)

الحرس الثوري الإيراني: كشفنا شبكة تجسس مرتبطة بالموساد وألقينا القبض على عضوها الرئيسي (فيديو)

"عمى نتنياهو واضح".. تركي الفيصل يحدد هدف إسرائيل من محاولتها جر السعودية إلى حرب مع إيران

موقع: رسالة ترامب الصامتة.. اعتقال وتصريحات تلقي بظلالها على مستقبل زيلينسكي

كييف تزيد كوادر موظفي التجنيد 40% في مواجهة أزمة التعبئة القسرية