مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

الخارجية الروسية: خاطفو المواطنين الروسيين والإيطالي طلبوا فدية

أكدت وزارة الخارجية الروسية اليوم 18 ديسمبر/ كانون الأول أن خاطفي المواطنين الروسيين والإيطالي طلبوا فدية مقابل الإفراج عنهم.

أكدت وزارة الخارجية الروسية اليوم 18 ديسمبر/ كانون الأول أن خاطفي المواطنين الروسيين والإيطالي طلبوا فدية مقابل الإفراج عنهم.

وجاء في بيان صادر عن الخارجية الروسية أن "خاطفي المواطنين الروسيين والإيطالي طلبوا هاتفيا من شركة حميشو للصلب الواقعة في منطقة حسياء بالقرب من حمص والتي يعمل بها المخطوفون الثلاثة، فدية مقابل الإفراج عنهم".

وكشفت الوزارة عن أسماء المخطوفين، وهم المواطنان الروسيان ف. ف. غوريلوف، وعبد الستار حسون الذي يحمل أيضا الجنسية السورية، والإيطالي ماريو بيلوومو.

وجددت الخارجية الروسية توصيتها لجميع المواطنين الروس بعدم السفر إلى سورية التي تشهد نزاعا داخليا مسلحا.

من جانبه استبعد الخبير في الأمن الدولي أليكسي بلوتنيكوف في حوار لقناة "روسيا اليوم" أن يتغير موقف او تحركات موسكو تجاه الملف السوري بعد اختطاف المواطنين. واوضح ان الخطف لم يتم من قبل الحكومة، واصفا العمل بالارهابي.

 

المصدر: "روسيا اليوم"

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

حماس: سنشارك في الانتخابات الفلسطينية ضمن أوسع ائتلاف وطني ممكن (فيديو)

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب