مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • خليجي 27
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

الإبراهيمي يزور مخيما للاجئين السوريين في جنوب تركيا

زار الأخضر الإبراهيمي مبعوث الأمم المتحدة وجامعة الدول العربية الى سورية مخيما للاجئين السوريين في ولاية هاتاي جنوب تركيا. وفي السياق ذاته قال مسؤول أردني حكومي إن الإبراهيمي سيزور مخيم الزعتري للاجئين السوريين شمال الأردن.  

زار الأخضر الإبراهيمي مبعوث الأمم المتحدة وجامعة الدول العربية الى سورية مخيما للاجئين السوريين في ولاية هاتاي جنوب تركيا.

يأتي ذلك في وقت أعلنت فيه هيئة الطوارئ الحكومية التركية أن عدد اللاجئين السوريين بلغ أكثر من 83 ألف لاجئ.

هذا وذكرت وكالة الأناضول التركية أن الإبراهيمي سيلتقي عددا من المسؤولين الأتراك.

وفي السياق ذاته قال مسؤول أردني حكومي إن الإبراهيمي سيزور مخيم الزعتري للاجئين السوريين شمال الأردن.

محلل سياسي: الدول الغربية مسؤولة عن استعصاء ايجاد حل للأزمة السورية

اوضح المحلل السياسي ملاذ مقداد في حديث لقناة "روسيا اليوم"، أن كل سوري يتمنى أن تنجح مهمة الأخضر الابراهيمي واعتبر أن الخطوات التي يقوم بها الابراهيمي ولقاءاته مع مختلف الأطراف في الأزمة السورية ضرورية حتى يجد جسورا للتواصل مع الجميع.

وحمل ملاذ مقداد الدول الغربية وعلى رأسها الولايات المتحدة مسؤولية استعصاء إيجاد حل للأزمة السورية في إطار المجتمع الدولي، والانتقال إلى مرحلة اللاعنف لبدء الحوار.

المصدر: وكالات + "روسيا اليوم"

التعليقات