مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

عباس يبحث مع غول واردوغان تطورات الساحة الفلسطينية والمنطقة

بحث الرئيس الفلسطيني محمود عباس مع الرئيس التركي عبد الله غول ومع رئيس الوزراء رجب طيب أردوغان مساء الأربعاء 29 فبراير/شباط في العاصمة التركية أنقرة التطورات الأخيرة في الشرق الأوسط وتشكيل حكومة وحدة وطنية فلسطينية.  

تحميل الفيديو

بحث الرئيس الفلسطيني محمود عباس مع الرئيس التركي عبد الله غول ومع رئيس الوزراء رجب طيب أردوغان مساء الأربعاء 29 فبراير/شباط في العاصمة التركية أنقرة التطورات الأخيرة في الشرق الأوسط وتشكيل حكومة وحدة وطنية فلسطينية.

والتقى عباس في وقت سابق رئيس مجلس الأمة التركي جميل جيجيك وبحث معه آخر التطورات التي يشهدها الملف الفلسطيني خصوصا الانتهاكات الإسرائيلية للمقدسات الإسلامية في مدينة القدس.

وذكر جيجيك خلال اللقاء أن تركيا تعتبر القضية الفلسطينية بمثابة قضيتها الذاتية، مؤكدا بأن حل هذه القضية سيجلب السلام والاستقرار إلى الشرق الأوسط.

وشدد الجانبان على ضرورة اتباع إسرائيل سلوكا مسؤولا من اجل ضمان السلام في المنطقة.

وكان عباس التقى فور وصوله أمس الثلاثاء انقرة وزير الخارجية التركي احمد داود اوغلو واطلعه على اتفاق الدوحة للمصالحة الفلسطينية ولقاءات القاهرة وإعلان الدوحة الصادر عن المؤتمر الدولي للدفاع عن القدس. وتطرق الطرفان الى الانتهاكات الإسرائيلية للمقدسات الاسلامية وعملية السلام.

المصدر: وكالات

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

حماس: سنشارك في الانتخابات الفلسطينية ضمن أوسع ائتلاف وطني ممكن (فيديو)

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب