مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

77 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

أمير قطر والرئيس الايراني يشددان على ضرورة وحدة وتضامن الامة الاسلامية

اكد امير دولة قطر الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني والرئيس الايراني محمود احمدي نجاد الخميس 5 نوفمبر/تشرين الثاني بعد لقائهما في طهران، اكدا على ضرورة وحدة وتضامن الامة الاسلامية. كما بحث الجانبان العلاقات الثنائية بين البلدين واهم القضايا الاقليمية والدولية.

تحميل الفيديو

اكد امير دولة  قطر الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني والرئيس الايراني محمود احمدي نجاد الخميس 5 نوفمبر/تشرين الثاني بعد لقائهما في طهران، اكدا على ضرورة وحدة وتضامن الامة الاسلامية. كما بحث الجانبان العلاقات الثنائية بين البلدين واهم القضايا الاقليمية والدولية.
وقال احمدي نجاد ان "العلاقات بين طهران والدوحة مبنية على اساس الاحترام المتبادل والثقة والاخوة".  واضاف "لو توحدت الدول الاسلامية لا سيما دول المنطقة في الدفاع عن الشعب الفلسطيني فان الظروف ستصبح صعبة للغاية للكيان الصهيوني".
من جانبه وصف امير دولة قطر ايران بانها "دولة مهمة ومؤثرة في المنطقة، وان الدوحة تعتبر علاقاتها مع طهران استراتيجية، وهذه الرؤية لن تتغير مطلقا". وتابع ان "قطر ترغب في تمتين هذه العلاقة وهي مستعدة لبذل اي نوع من التعاون في هذا الصدد". مشيرا الى أهمية العلاقة بين دول الخليج وإيران.
وكان امير دولة قطر قد وصل الى طهران في وقت سابق اليوم الخميس وكان في استقباله وزير الخارجية الايراني منوشهر متكي.
وتاتي زيارة حمد بن خليفة الى طهران في ظل توتر يسود المناخ الدبلوماسي بين طهران والرياض منذ فترة، وبعد زيارة قام بها الى السعودية خلال الايام الماضية.

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا