مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • فيديوهات
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

البشير يضع النقاط على الحروف ومدير الاستخبارات يحذر من تجاوز الخط الأحمر

أشاد الرئيس السوداني عمر البشير خلال لقاء بقيادة الأجهزة الأمنية والاستخبارات بجهود هذه المؤسسات في الحفاظ على الأمن، كما دعا مواطنيه إلى عدم الانجرار وراء مروجي الشائعات.

البشير يضع النقاط على الحروف ومدير الاستخبارات يحذر من تجاوز الخط الأحمر
Reuters

ونقلت وكالة الأنباء السودانية عن البشير تأكيده استمرار الدولة في إجراء إصلاحات اقتصادية توفر للمواطنين حياة كريمة.

وأشاد الرئيس السوداني بـ"الجهود التنسيقية بين القوات النظامية، مثمنا جهود الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين كالعهد بها دائما إلى جانب إسناد الجهاز التنفيذي في ضمان انسياب السلع والخدمات".

كما دعا مواطنيه "إلى عدم الالتفات لمروجي الشائعات والحذر من الاستجابة لمحاولات زرع الإحباط، ووعد بإجراءات حقيقية تعيد ثقة المواطنين في القطاع المصرفي".

وبهذه المناسبة، أكد الفريق أول صلاح عبد الله محمد المدير العام لجهاز الأمن والمخابرات الوطني "التفاف قوات الجهاز حول قائدها الأعلى واضطلاع الجهاز بمهامه الدستورية في الحفاظ على أمن الوطن وسلامة المواطنين وحماية المكتسبات الوطنية مع الالتزام بالمعايير المهنية".

وشدد مدير الاستخبارات السودانية على أن أمن وسلامة المواطنين السودانيين وممتلكاتهم خط أحمر، لافتا إلى "احترام الجهاز لحق التعبير السلمي".

وأفادت وكالة الأنباء السودانية بأن الرئيس عمر البشير "تلقى تنويرا إضافيا بمجريات الأحداث وتداعياتها واطمأن على الإجراءات التي تم اتخاذها".

المصدر: سونا

التعليقات

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

أوروبا تواجه تهديدا خطيرا وكارثيا

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

"أجرى أول مناورة".. تل أبيب تعلن رصد تسارع في إعادة تأهيل سلاح الجو السوري

جنبلاط: المنطقة كلها ذاهبة إلى أهوال والعرب سيدفعون الثمن الأكبر

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

الخارجية الروسية تطالب بإدانة دولية للضربات الأوكرانية على بيلغورود ونيجنيكامسك

الهوة بين واشنطن وتل أبيب تتسع.. ضغوط أمريكية لإنهاء القتال في الساحات الثلاث