مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • خليجي 27
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • استبعاد لاعب جديد من معسكر المنتخب السعودي في "خليجي 27"

    استبعاد لاعب جديد من معسكر المنتخب السعودي في "خليجي 27"

الكويت تمنع مئات الآلاف من السفر وتحقق في بلاغات ضد 31 وزيرا حاليا وسابقا

كشفت إحصائية رسمية صـادرة من وزارة العدل الكويتية، أن عدد أوامر منع السفر من البلاد بلغت 232606 في عام 2017، حسب صحيفة الجريدة الكويتية.

الكويت تمنع مئات الآلاف من السفر وتحقق في بلاغات ضد 31 وزيرا حاليا وسابقا

ونقلت الصحيفة عن بيان لوزارة العدل أن عدد البلاغات التي تلقاها النائب العام وأحالها إلى لجنة التحقيق مع الــوزراء بلغ 31 بلاغا ضد وزراء حاليين وسابقين.

وفيما أعلنت وزارة العدل الكويتية أنها منعت 232 ألف شخص من السفر من الكويتيين والأجانب المقيمين على الأراضي الكويتية، ذكرت صحيفة الجريدة نقلا عن الوزارة، أن النائب الـعـام أصـدر قــرارات برفع الحصانة البرلمانية عن عدد من النواب بواقع 14 طلبا.

وكانت صحيفة الأنباء  الكويتية قد أكدت، في يوليو الماضي، أن "عدد سكان الكويت نحو 4 ملايين و588 ألفا و 148 شخصا، منهم مليون و385 ألفا و960 مواطنا كويتيا، فيما بلغ عدد غير الكويتيين 3 ملايين و202 ألف و188 شخصا.

المصدر: الجريدة والأنباء

التعليقات