مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

هل يلتقي أردوغان ولي العهد السعودي في الأرجنتين؟

نفى مكتب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الخميس، علمه بتصريحات من الرئيس أعلن فيها أنه لن يلتقي ولي العهد السعودي محمد بن سلمان في قمة العشرين بالأرجنتين.

هل يلتقي أردوغان ولي العهد السعودي في الأرجنتين؟
الرئيس التركي رجب طيب أردوغان وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان / RT

وقال موقع "A Haber" التركي، في وقت سابق، إن الرئيس التركي لن يلتقي ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان خلال زيارته للأرجنتين، لحضور قمة مجموعة العشرين.

وكانت وكالة "الأناضول" التركية قد نقلت في الأول تصريحات المتحدث باسم الرئيس التركي الذي صرح بأن أردوغان قد يلتقي ولي العهد السعودي خلال قمة العشرين في الأرجنتين.

وقال متحدث الرئاسة التركية إبراهيم كالين ردا على سؤال حول إمكانية لقاء الرئيس رجب طيب أردوغان وولي العهد السعودي على هامش قمة العشرين: "ننظر في الأجندة، ومن الممكن حدوث ذلك".

إلى ذلك، لم يستبعد الكرملين أن يلتقي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، على هامش قمة مجموعة العشرين في الأرجنتين.

وقال المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، في تصريح صحفي، الأربعاء: "هذا اللقاء غير مستبعد، ولا أعرف ماذا سيبحث الطرفان.. ومن الواضح أن اللقاء سيكون ثنائيا، مثلما نتوقع".

وتبدأ قمة مجموعة العشرين أعمالها في الأرجنتين يوم 30 نوفمبر الجاري وتتواصل حتى الأول من ديسمبر القادم.

المصدر: وكالة "الأناضول" + نوفوستي

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية