مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

65 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

    وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

وزير إسرائيلي "يشكر" الإمارات حكومة وشعبا "على كرم الضيافة"

قدم وزير الاتصالات الإسرائيلي أيوب قرا الشكر للإمارات خلال زيارة لأبو ظبي تزامنت مع حضور وزيرة الرياضة ميري ريغيف لفعالية صدح خلالها نشيد إسرائيل ورفرف علمها في الإمارة الخليجية.

وزير إسرائيلي "يشكر" الإمارات حكومة وشعبا "على كرم الضيافة"

جاء ذلك خلال كلمة ألقاها قرا باللغة العربية أمام مؤتمر "المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات" المنعقد في مركز دبي التجاري العالمي.

وقدم الوزير الذي ينتمي إلى حزب "الليكود" اليميني بزعامة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، "الشكر" للإمارات حكومة وشعبا "على كرم الضيافة".

وكانت وزيرة الثقافة والرياضة الإسرائيلية، ميري ريغيف، نشرت على حسابها في "فيسبوك" تسجيلا مصورا تظهر فيه وهي تزور مسجد الشيخ زايد في أبو ظبي.

وجاء ذلك غداة عزف النشيد الإسرائيلي بحضور ريغيف (وهي من "الليكود" أيضا) الأحد، عقب إحراز أحد الرياضيين الإسرائيليين ميدالية ذهبية في بطولة عالمية للجودو تستضيفها العاصمة الإماراتية.

ونقلت وكالة "فرانس برس" عن مسؤولين إسرائيليين تأكيدهم أن هذه هي المرة الأولى التي يشارك فيها وزير وبعثة رياضية من الدولة العبرية تحت علمهم في فعالية رياضية منظمة في الخليج.

وأشارت الوكالة إلى أن هاتين الزيارتين تشكلان حادثا نادرا بالنسبة للإمارات التي ليس لديها علاقات دبلوماسية مع تل أبيب وتعمل إجمالا على منع إبراز مشاركة وفود إسرائيلية في فعاليات دولية منظمة على أراضيها.

وأعلنت تل أبيب مرارا خلال الأشهر الماضية عن وجود تقارب بينها وبين دول عربية، وسبق أن زار نتنياهو الأسبوع الماضي سلطنة عمان، في واقعة هي الأولى منذ عام 1996.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

"وول ستريت جورنال": الولايات المتحدة تدرس انسحابا عسكريا كاملا من سوريا

استخدمت في المقامرة.. الجيش والشاباك يحققان في تسريب معلومات حول الهجوم على إيران من داخل جهاز الأمن

بزشكيان: المؤامرة الأمريكية - الإسرائيلية أسفرت عن مقتل نحو 3 آلاف إيراني وإصابة الآلاف

لقاء بوتين وويتكوف في الكرملين يشهد تواجد مسؤول أمريكي جديد