مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

الإمارات تصدر بيانا بشأن "السوبر سفير" في بغداد

علقت السفارة الإماراتية في بغداد غاضبة على نشر تقارير إعلامية بشأن نشاط السفير الإماراتي لدى العراق حسن أحمد الشحي ضمن ملف "الإمارات ليكس" اتهمت الشحي بالتجسس على مسؤولين عراقيين.

الإمارات تصدر بيانا بشأن "السوبر سفير" في بغداد

وأصدر المكتب الإعلامي للسفارة الإماراتية في بغداد الخميس بيانا فند فيه محتوى مقال نشرته صحيفة "الأخبار" اللبنانية أمس الأربعاء تحت عنوان "السوبر سفير" في بغداد.. على خطى السبهان!"

وقالت السفارة إن المقال تضمن "فبركات وأضاليل تفتقر إلى الصدق والمصداقية"، متهمة الصحيفة بمحاولة تشويه الدور الدبلوماسي الذي تقوم به السفارة الإماراتية في بغداد، "خدمة لمصالح أطراف معروف ولاؤها وغاياتها".

كما اتهمت قطر بالوقوف وراء تلك الهجمة الإعلامية والاستغلال للساحة اللبنانية "من أجل تحقيق الاستهداف في بلد مفتوح إعلاميا".

وأكدت أن "حملة التعتيم على الحقائق ودس الأخبار المغلوطة، والذي عرفت به صحيفة "الأخبار" سيعزز سياسة الإمارات ومصداقية توجهها أمام أخبار كاذبة تفتقد للمهنية والأخلاق الإعلامية المطلوبة".

وقالت السفارة إن الاستمرار بنشر الأخبار الكاذبة ضمن ما يسمى ملف "الإمارات ليكس" لن يكون إلا دافعا جديدا للاستمرار على نفس النهج والسياسة.

وأكد السفارة أن سعي قطر عبر أدواتها الإعلامية إلى تطاول الإمارات يعبر عن "سياستها المأزومة بعدما اتضح دعم الدوحة للتطرف والتكفير".

وحث البيان جميع العاملين بوسائل الإعلام على توخي الحيطة وأخذ معايير المصداقية في سلم أولويات ما ينشر.

المصدر: صحيفة "البيان" الإماراتية

التعليقات

نبيه بري: أضمن وقفا فوريا بإطلاق النار من المقاومة ولكن من يُلزم إسرائيل بالكف عن عدوانها

"تسنيم": إيران ستجري تعديلات جديدة على نص مسودة مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

أمريكا.. فرض حظر تجوال حول مركز "ديلاني هول" لاحتجاز المهاجرين عقب اشتباكات عنيفة (صور + فيديو)

خطيب المسجد الأقصى عكرمة صبري: مشروع "إسرائيل الكبرى" لن يطال النيل ولا الفرات (فيديو)

الجيش الإسرائيلي يوجه إنذارا "مشروطا" بإخلاء الضاحية الجنوبية في بيروت من سكانها

السودان.. "حميدتي" يشكل مجلسا للأمن والدفاع تمهيدا لتأسيس جيش جديد