مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة
  • خارج الملعب
  • فيديوهات
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

العبادي: سلاح الحشد الشعبي من الدولة

أكد رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي، أن هناك من كان يحاول إثارة المشاكل من أجل تشتيت جهود القوات الأمنية بالمعارك، مشيرا إلى أن سلاح الحشد الشعبي من الدولة.

العبادي: سلاح الحشد الشعبي من الدولة
رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي / SABAH ARAR / AFP

وقال العبادي في كلمة ألقاها خلال احتفالية الانتصار على "داعش": "هناك من كان يحاول إثارة المشاكل. طلبت من جميع المؤسسات الأمنية توثيق مراحل الانتصار، وكيفية تحرير الأراضي وتخليص المدنيين من براثن المسلحين".

وأضاف: "عامل النصر الأول هو الوحدة بين العراقيين، والتي كان لها أثرها في مواجهة ادعاءات البعض وتحريضهم. النصر تحقق بفضل تعاون القوات الأمنية والبيشمركة، حيث أسهم هذا التعاون في تحرير الموصل".

وشدد رئيس الوزراء العراقي على أن "مكافحة الفساد كانت العامل الثاني في تحقيق النصر"، مشيرا إلى "ضرورة الاستمرار في محاربة الفساد حتى القضاء عليه نهائيا".

وتابع: "الحشد الشعبي، قوة تابعة للدولة وسلاحه من الدولة.. الحشد كان مساندا للقوات الأمنية في جميع معارك التحرير".

يذكر أن رئيس الوزراء حيدر العبادي أعلن في التاسع من ديسمبر 2017 عن تحرير جميع الأراضي العراقية من تنظيم "داعش"، مشيدا بدور القوات الأمنية في تحقيق هذا النصر.

المصدر: السومرية نيوز

التعليقات

هجوم تركي عنيف على إسرائيل.. أنقرة تصف تصريح ساعر بـ"الوقح" وتل أبيب تصدر بيانا غير مسبوق ضد أردوغان

إعلام: طهران تجهز منصات صواريخها في أنحاء البلاد للرد على أي تصعيد أمريكي

الشرع يرد على اتهامات بتهميش عشائر السويداء في التشكيل الحكومي (فيديو)

بيسكوف: ثمة وقائع تثبت تنسيقا أمريكيا بريطانيا في محاولة لهزيمة روسيا