مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

وزير الصحة السعودي يعتذر لمواطنيه في الحدود الشمالية

قدم وزير الصحة السعودي توفيق الربيعة اعتذاره لعدم قدرته على مقابلة جميع المواطنين أثناء زيارته لمنطقة الحدود الشمالية يوم الخميس الماضي.

وزير الصحة السعودي يعتذر لمواطنيه في الحدود الشمالية

وأوضح الربيعة، أمس السبت: "بأنه كان في طور الانتقال إلى موقع آخر لافتتاح مشروع صحي يخدم المنطقة"، وقال: "أشكر كل المواطنين الذين قابلتهم في عرعر على صراحتهم بنقل همومهم، وأعتذر للبقية الذين لم أتمكن من مقابلتهم وسنهتم بشكاويهم وهموهم".

وأضاف أن منطقة الحدود الشمالية تشهد تقدما ملحوظا في الخدمات الصحية، حيث تم خلال عام 2017 افتتاح مركز للقلب أجريت فيه 110 عملية قلب مفتوح، وأكثر من 1300 عملية قسطرة قلبية.

وتم خلال زيارة الوزير، افتتاح مركزين لعلاج أمراض السرطان، أحدهما للكبار وآخر للصغار، ونظرا لتطور الخدمات الصحية هناك، انخفضت الإحالات لخارج المنطقة بنسبة 50%.

كما تم إطلاق تطبيق "صحة " الذي يمكن جميع المواطنين في الحدود الشمالية من الحصول على استشارة طبية مرئية مباشرة من جولاتهم وهم في منازلهم. كما تم افتتاح مركز لجراحة السمنة وآخر لاضطرابات النمو والسلوك.

المصدر: الرياض

رُبى آغا

التعليقات

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران