مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مفتي السعودية: "حراك 15 سبتمبر" من دعوات الجاهلية

حذر مفتي السعودية الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ المجتمع السعودي مما أسماه "الدعوات المشبوهة" التي تحرضهم على حكومتهم، مؤكدا أنها دعوات كاذبة وجاهلة وحاقدة.

مفتي السعودية: "حراك 15 سبتمبر" من دعوات الجاهلية

وقال المفتي آل الشيخ رئيس هيئة كبار العلماء وإدارة البحوث العلمية والإفتاء خلال مداخلته في برنامج "معالي المواطن" على قناة "MBC": "من يدعو لدعوات حراك 15 سبتمبر، هم دعاة فساد ومثيرو فتنة".. "لا خير فيها ولا خير في من حث عليها، ويتداولها أعداء السعودية.. وهي من دعوات الجاهلية والضلال".

وأوضح المفتي أن المجتمع السعودي متكاتف ومتعاون ومتراحم.

شخصيات سعودية بارزة تحذر من "حراك 15 سبتمبر" 

هذا وكانت شخصيات سعودية بارزة قد سارعت للتحذير من هاشتاغ #حراك 15 سبتمبر# وهي دعوة رددتها حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية للتظاهر في المملكة يوم الجمعة الـ15 من الشهر الجاري.

في المقابل انتشر هاشتاغ يطالب بعدم الانجرار لهذه الدعوات على مواقع التواصل الاجتماعي: #قسما بالله مأخونك ياوطن# ولاقى تفاعلا كبيرا.

وفشلت  دعوات سابقة للتظاهر في السعودية باستقطاب أي جماهير، فقد دعت الأولى للتظاهر في أبريل الماضي تحت عنوان #تجمع العاطلين 30 أبريل#، والثانية تحت شعار #حراك 7 رمضان#.

المصدر: وكالات 

نتاليا عبدالله 

التعليقات

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم

اللواء والمعلق العسكري يسرائيل زيف: السعودية لم تعد تنتظر إسرائيل.. والثمن قد يكون باهظا

عراقجي يكشف عن معلومات استخباراتية تتعلق بالتلاعب بأسواق الطاقة

"فارس": "القوات الشعبية" الإيرانية تتوجه بالقوارب نحو مضيق هرمز ردا على "ترهات" ترامب (فيديو)

الخارجية الأمريكية: نحذر مواطنينا في أوكرانيا من مخاطر اضطرابات وتهديدات أمنية

"أ ب": بعد 6 أشهر.. غيرت حرب إيران وجه الشرق الأوسط لكن ليس كما أراده له مهندسوها

رسالة تحذيرية لإيران.. ترامب المسلح يعيد نشر صورته