مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • خليجي 27
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

السودان يكذّب الحوثيين ويقلل من حجم خسائر قواته باليمن

نفى مصدر عسكري سوداني ما تناقلته وسائل إعلام تابعة للحوثيين وموالية للرئيس السابق علي عبد الله صالح عن إلحاق خسائر فادحة بجنوده في اليمن.

السودان يكذّب الحوثيين ويقلل من حجم خسائر قواته باليمن
جنود سودانيون - أرشيف / Reuters

وقال المصدر العسكري: إن "15 جنديا فقط قتلوا وأصيب 70 آخرين بجروح بعضها خطيرة، وليس كما ذكرت (سبأ)، بمقتل 83 جنديا سودانيا، بينهم أربعة ضباط كبار".

وكانت وكالة "سبأ" نقلت عن مصدر عسكري يمني قوله: "إن جماعة (أنصار الله) الحوثيين،  نفذوا هجوما ضد قوات عسكرية سودانية، تابعة للتحالف العربي بالقرب من صحراء ميدي بمحافظة حجة، أودى إلى بحياة وإصابة 86 عنصرا من القوات السودانية" أثناء الهجوم.

ويذكر أن قياديا حوثيا رفيعا في "أنصار الله" والقوات الموالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح، لقي مصرعه، الأربعاء الماضي، في مواجهات مع الجيش السوداني بمديرية ميدي شمال محافظة حجة.

وقالت مصادر مطلعة: إن "القيادي في الجماعة والمدعو علي الأسدي من أبناء مديرية المحابشة، قتل مع آخرين في مواجهات مع الجيش الوطني والقوات السودانية بميدي".

المصدر: وكالات

هاشم الموسوي

التعليقات