مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

68 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

السعودية والأردن تدينان تفجيري دمشق

دانت السعودية والأردن التفجيرين اللذين وقعا اليوم الثلاثاء في دمشق، مؤكدتين رفضهما جميع أشكال العنف والإرهاب.

السعودية والأردن تدينان تفجيري دمشق
دمشق

وقالت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية في بيان نشرته عبر منصة "إكس"، إن الأردن يتضامن بالكامل مع الحكومة والشعب السوري، ويقف إلى جانب سوريا في مواجهة كل ما يستهدف أمنها واستقرارها.

وجددت الخارجية الأردنية تأكيد دعم المملكة لأمن سوريا واستقرارها وسيادتها ووحدة أراضيها، مشددة على أهمية الحفاظ على سلامة المواطنين ومواجهة التهديدات التي تستهدف أمن البلاد.

من جهتها، أعلنت وزارة الخارجية السعودية إدانة المملكة واستنكارها الشديدين للهجوم الذي استهدف العاصمة السورية.

وأوضحت الوزارة، في بيان رسمي، أن الحادث وقع أثناء محاولة قوات الأمن تفكيك عبوتين ناسفتين زرعتهما خلية إرهابية، ما أدى إلى إصابة عددٍ من رجال الأمن والمدنيين.

وجددت السعودية موقفها الثابت في رفض جميع أشكال العنف والإرهاب، وأعربت عن تضامنها مع سوريا حكومةً وشعبا في مواجهة هذه الأعمال الآثمة، متمنية الشفاء العاجل للمصابين.

ودوى انفجاران، اليوم الثلاثاء، قرب فندق راق أمضى فيه الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ليلته بعد وصوله إلى دمشق. وأفادت مصادر مطلعة أن "انفجاران وقعا في وسط دمشق قرب فندق فورسيزنز، أحدهما داخل حاوية قمامة والآخر في سيارة" جراء عبوات ناسفة على الأرجح.

المصدر : RT

التعليقات

"الثعلب" يفجر مفاجأة من سجنه: القذافي لا صدام هو من أمر بهجوم "أوبك" واغتيال "اليماني"

تقرير: إيران تنشر صواريخ ومسيّرات وتجهّز الحوثيين لاستهداف السعودية وتستدعي قدامى محاربيها في العراق

إسرائيل تدقق في علاقتها بأبو ظبي بعد رصد "تقارب إماراتي-إيراني"

الجيش الإيراني يرد على مزحة ترامب ويقول: جرى حسم مصير القواعد الأمريكية في الخليج الى الأبد

الحرس الثوري ينفي صحة منشور منسوب إلى العميد موسوي يحذر فيه قطر بشأن اختفاء 3 طيارين إيرانيين

في منشور مدوّ.. تايلور غرين تقول إن الإدارة الأمريكية تناقش استخدام أسلحة نووية ضد إيران

ترامب: إيران ينبغي أن ترفع الراية البيضاء لإعلان الاستسلام

هل تستأنف الحرب في الخليج أم لا في نهاية المطاف؟

بومبيو يدعو إلى خطوة نهائية لتحقيق "نصر استراتيجي" على إيران

الدفاع الروسية: استهدفنا بالمسيرات سفنا محملة بالأسلحة ومنشآت أوكرانية لإنتاج الزوارق