مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • خليجي 27

    خليجي 27

فضيحة وكيل النفط العراقي.. 127 مليار دينار و24 مليون دينار إجمالي المضبوطات

ضبطت السلطات العراقية 25 مليار دينار عراقي جديدة ومليون دولار في إطار قضية وكيل وزارة النفط عدنان الجميلي ليصل إجمالي المضبوطات إلى 127 مليار دينار، و24 مليون دولار.

فضيحة وكيل النفط العراقي.. 127 مليار دينار و24 مليون دينار إجمالي المضبوطات
عدنان الجميلي

ونقل الموقع الرسمي لمجلس القضاء الأعلى في العراق عن القاضي ضياء جعفر قوله إن المتابعة الدقيقة لضبط المتحصلات المالية الناتجة عن الهدر الحاصل في المشاريع المنفذة من قبل المتهم وأطراف القضية، أسفرت عن ضبط هذه المبالغ التي كانت موضوعة في قناني مياه بلاستيكية ومخبأة داخل منزل المتهم في مدينة تكريت.

وأوضح أن المبالغ المالية الاجمالية المضبوطة في قضية وكيل وزارة النفط عدنان الجميلي ارتفعت لتصل إلى 127 مليار دينار و 24 مليون دولار بالإضافة إلى العقارات والعجلات التي تم حجزها والقطع الذهبية المضبوطة والتحقيقات وملاحقة المتورطين الآخرين مستمرة حتى إستكمال الإجراءات القانونية كافة.

وكانت الحكومة العراقية قد شرعت منذ الشهر الماضي بأوسع عملية لاعتقال 47 مسؤولا ونائبا عراقيا في قضية سرقت مليارات الدنانير وملايين الدولارات قادها وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية عدنان الجميلي ووكيل وزارة النفط لشؤون التوزيع علي معارج ومازالت العملية مستمرة.

المصدر: أ ب

التعليقات