مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

صحة لبنان: ارتفاع حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي إلى 4301 قتيل وأكثر من 12 ألف جريح 

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الجمعة، ارتفاع حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي على لبنان إلى 4301 قتيل و12199 جريحا منذ 2 مارس، مع استمرار التوتر على الحدود الجنوبية.

صحة لبنان: ارتفاع حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي إلى 4301 قتيل وأكثر من 12 ألف جريح 
Globallookpress

وجاء الإعلان عن الحصيلة بالتزامن مع تصعيد ميداني في جنوب لبنان، حيث أفادت وسائل إعلام لبنانية بأن الجيش الإسرائيلي نفذ عمليات تمشيط بالرشاشات الثقيلة استهدفت أطراف بلدة ميفدون، كما ألقت محلقة إسرائيلية قنابل صوتية على بلدة النبطية الفوقا، فيما شهدت بلدة كفرتبنيت عمليات تمشيط مماثلة.

وفي وقت سابق من اليوم، ألقت طائرة مسيّرة إسرائيلية قنابل صوتية باتجاه بلدة صفد البطيخ، بالتزامن مع تحليق مكثف لطائرات مسيّرة إسرائيلية في أجواء بيروت وبعلبك.

من جهته، أعلن الجيش الإسرائيلي أنه شن غارات جوية استهدفت نحو 10 بنى تحتية قال إنها تابعة لـ"حزب الله" في مناطق بنت جبيل وبيت ياحون وكونين وبرعشيت جنوبي لبنان، مؤكدا أن الضربات جاءت ردا على استهداف قواته داخل ما وصفه بـ"المنطقة الأمنية"، في خرق لاتفاق وقف إطلاق النار.

وأضاف الجيش الإسرائيلي أنه استهدف أيضا شاحنة قال إن عناصر من "حزب الله" كانوا يستخدمونها لنقل وسائل قتالية قرب المنطقة الأمنية.

المصدر: RT

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

غالوزين: مطالبة سيبيغا لروسيا بالجلوس إلى طاولة المفاوضات أمر سخيف فزيلينسكي حظر الحوار