مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • "عدنا إلى المربع الأول أو أسوأ".. أوباما يشن هجوما لاذعا على سياسة ترامب تجاه إيران (فيديو)

    "عدنا إلى المربع الأول أو أسوأ".. أوباما يشن هجوما لاذعا على سياسة ترامب تجاه إيران (فيديو)

دبلوماسي إماراتي يوجه رسالة مؤثرة لجماهير الزمالك بعد الفوز بالدوري المصري

هنأ سفير الإمارات بالقاهرة حمد الزعابي، نادي الزمالك المصري بعد فوزه ببطولة الدوري الممتاز لكرة القدم في موسم تاريخي لكرة القدم المصرية، تنافست فيه 3 فرق حتى الرمق الأخير.

دبلوماسي إماراتي يوجه رسالة مؤثرة لجماهير الزمالك بعد الفوز بالدوري المصري

واعتبر الزعابي في تدوينة على حسابه بمنصة إكس، مساء الأربعاء، أن "اللقب لم يكن مجرد انتصار، بل حكاية عزيمة وإيمان، أثبت فيها الزمالك أن المجد يُصنع بالصبر، وأن الكبار لا يغيبون عن منصات التتويج".

وكتب الزعابي: "ألف مبروك لنادي الزمالك حصوله على بطولة الدوري المصري، بعد موسم استثنائي ظلت فيه الإثارة حاضرة حتى اللحظة الأخيرة، لقب لم يكن مجرد انتصار، بل حكاية عزيمة وإيمان، أثبت فيها الزمالك أن المجد يُصنع بالصبر، وأن الكبار لا يغيبون عن منصات التتويج".

وواصل: "هنيئا لجماهير الأبيض هذا الفرح المستحق، وهنيئا للكرة المصرية بموسم سيظل خالدا في الذاكرة بما حمله من تنافس وجمال وإثارة حتى آخر اللحظات".

وواجه الزمالك هذا الموسم ظروفا قاسية إذ وصلت عدد القضايا المرفوعة ضده في الاتحاد الدولي لكرة القدم بسبب مستحقات لاعبين سابقين إلى 18 قضية آخرها ليلة أمس، ما تسبب في وقف القيد حتى حسم الخلافات حول مستحقات لاعبيه السابقين.

كما كانت أكبر الضربات التي مني بها النادي الأبيض، هي سحب أرض المقر الثاني للنادي في مدينة أكتوبر، ما أدخل النادي في ازمة مالية طاحنة.

وخسر الزمالك يوم السبت الماضي، بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية لصالح اتحاد العاصمة الجزائري بعد ركلات ترجيح إثر تعادل الفريقين بهدف لمثلة في مجموع لقائي الذهاب والإياب.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك