مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

بعد 100 يوم من اغتيال سيف القذافي.. القذاذفة يهددون بخيارات مفتوحة "لاستعادة الحق"

أصدر شباب قبيلة القذاذفة بيانا شديد اللهجة بمناسبة مرور 100 يوم على جريمة اغتيال سيف الإسلام معمر القذافي دون الكشف عن الجناة أو تقديمهم للعدالة، محذرين من "التصعيد".

بعد 100 يوم من اغتيال سيف القذافي.. القذاذفة يهددون بخيارات مفتوحة "لاستعادة الحق"

وأكد البيان أن "ملايين الأحرار ما زالوا يرون بأعينهم كيف أن المجرمين الحقيقيين الذين خططوا وحرّضوا وموّلوا وسهّلوا تنفيذ هذه الجريمة النكراء يسرحون ويمرحون في حرية مطلقة"، مشيرا إلى أن مشاهد الحزن التي شهدتها مدينة بني وليد خلال مراسم الوداع لا تزال حاضرة في وجدان الليبيين.

وأوضح شباب القبيلة أن صبرهم طوال الفترة الماضية "لم يكن خوفا ولا عجزا"، بل إيمانا بقدرة مؤسسات الدولة على تحريك القانون وملاحقة المتورطين، مؤكدين أنهم منحوا الجهات المختصة فرصًا متكررة للتحرك "لكن الآمال بدأت تتلاشى".

واتهم البيان قبائل الزنتان بـ"الصمت المطبق والتستر على المجرمين"، معتبرا أن هذا الموقف "يوحي بالتواطؤ أو التقاعس عن أداء واجب وطني وأخلاقي"، وهو ما ساهم – بحسب البيان – في تفاقم الأزمة ورفع منسوب الاحتقان.

وشدد البيان على أن مرحلة "التسامح والإمهال" قد انتهت، وأن الصمت الذي فُهم على أنه ضعف "كان صبرا جميلا"، قبل أن يختتم بتحذير صريح من خطوات قادمة لتحصيل الحق، مؤكدين أنهم "لن يتحملوا مسؤولية أي تطورات مستقبلية" بعد هذا الإعلان، في إشارة إلى احتمالية التصعيد خلال الفترة المقبلة.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا