مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • خليجي 27
  • قمة ترامب-شي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

كتائب حزب الله العراق: في هذه المعركة المصيرية لا مكان للحياد

أصدرت "كتائب حزب الله" العراقية بيانا توعدت فيه بشن حرب استنزاف طويلة ضد القوات الأمريكية في المنطقة، على خلفية التصعيد العسكري الأخير بين إيران والولايات المتحدة وإسرائيل.

كتائب حزب الله العراق: في هذه المعركة المصيرية لا مكان للحياد
Legion-Media

وقالت الكتائب في بيان صحفي عسكري، إن "المجرم ترامب يخوض اليوم حربا تمثل جبهة الباطل بكل ما تحمل من خبث وجرائم صليبية ضد جبهة الحق من أمة محمد".

وشدد البيان على أن "في هذه المعركة المصيرية لا مكان للحياد، ولا منزلة بين المنزلتين، فإما أن تكون في خندق الحق ونصرة أهله، أو أن تنخرط في جبهة الباطل فتكون مع الظالمين".

وأضاف البيان أن "هذه لحظة الفراق التي لا يحيد فيها إلا من ران على قلبه"، داعيا إلى ضرورة "جر العدو إلى حرب استنزاف طويلة تذيقه الويلات حيث ثوى وحيث حل، ولا نبقي أي وجود أمريكي في المنطقة عموما ولا سيما في العراق، فهذا يوم الحساب".

وخاطبت الكتائب "المقاومين البواسل في فلسطين ولبنان وسوريا"، قائلة: "ها هي سنّة التاريخ تمنحكم الفرصة للثأر من هؤلاء القتلة المجرمين، لتصفية الحساب مع من انتهكوا الحرمات وسفكوا الدماء الزكية، فلا تترددوا طرفة عين في اختراق الداخل للكيان"، مستشهدة بالآية القرآنية: "يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ تَنْصُرُوا اللَّهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ".

المصدر: RT  

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي