مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

روسيا تحذر مواطنيها في الأردن في ظل التصعيد الإقليمي

دعت سفارة روسيا في عمّان المواطنين الروس في الأردن إلى توخي الحيطة والحذر على خلفية التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة.

روسيا تحذر مواطنيها في الأردن في ظل التصعيد الإقليمي

وشددت السفارة في بيان لها على ضرورة الالتزام بتعليمات السلامة، والابتعاد عن التنقلات البعيدة، ومتابعة البيانات الرسمية الصادرة عن السلطات الأردنية المختصة.

ونبّهت السفارة المواطنين إلى ضرورة البقاء في أماكن الإقامة فور سماع صفارات الإنذار، والتوقف عن التحرك في المدن، مع الاحتفاظ بهاتف محمول مشحون للطوارئ.

كما دعت السفارة الروس، سواء القادمين بغرض السياحة أو الزيارة المؤقتة، إلى التواصل مع القسم القنصلي في عمان عبر البريد الإلكتروني للتسجيل، أو استخدام رقم الطوارئ المخصص لذلك.

وأشارت إلى استمرار عمل القنصلية بشكل طبيعي.

وفي ظل التطورات الراهنة، أوصت السفارة بمتابعة حالة الرحلات الجوية عبر موقع مطار الملكة علياء الدولي وشركات الطيران، نظراً لاحتمال حدوث تغييرات أو تأخيرات. وأكدت أنها ستوافي الرعايا بأي مستجدات عبر صفحاتها الرسمية.

السفارة الروسية في الكويت تحذر رعاياها وتدعوهم لتوخي الحيطة

كما دعت السفارة الروسية لدى الكويت جميع المواطنين الروس وأبناء الجالية المقيمين في البلاد إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، واتخاذ التدابير الوقائية اللازمة. وأوصت بتجنب الاقتراب قدر الإمكان من "الأماكن الحساسة" ومواقع التجمعات العامة، مع التشديد على ضرورة متابعة آخر التطورات الميدانية عن كثب، والاطلاع الدائم على البيانات والتحذيرات الصادرة عن السلطات الكويتية الرسمية.

المصدر: RT

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

الدفاعات الجوية تفشل في إسقاط الصواريخ الروسية وزيلينسكي يهاجم الغرب مجددا