مباشر

السيسي يصدر توجيهاته للمحافظين الجدد بعد أدائهم اليمين

تابعوا RT على
عقد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي اجتماعا مع المحافظين الجدد ونوابهم في أعقاب أدائهم اليمين الدستورية اليوم الاثنين، وأصدر لهم توجيهات تخص المرحلة المقبلة.

وأكد السيسي خلال الاجتماع، على أهمية أن يُحسن كل محافظ استغلال ما تمتلكه محافظته من أدوات وموارد لتحقيق نتائج ملموسة تخدم الصالح العام، مشددا على أن نجاح المحافظ في مهمته ينعكس مباشرة على مصلحة الدولة ككل.

وشملت التغييرات 20 محافظا، بعضهم نقلوا من مواقعهم إلى تولي محافظات أخرى، بجانب تعيين 12 نائبا لمحافظين.

وبحسب بيان الرئاسة المصرية، فقد تمحورت توجيهات السيسي للمحافظين الجدد حول عدة ملفات مهمة تتعلق بتنمية الموارد وتشجيع الاستثمارات والسياحة والتصدي الحازم للتعديات على الرقعة الزراعية، والإشراف الشخصي على حملات النظافة ومتابعة مشروعات الإسكان وتنفيذ لمدن الجديدة، بجانب التواصل الفعال مع المواطنين.

وجاءت توجيهات السيسي للمحافظين الجدد على النحو التالي:

المصدر: RT

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا