مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. تحذير حكومي للمواطنين من محاولات احتيال

حذرت الشركة القابضة لكهرباء مصر المواطنين من محاولات احتيال تحت غطاء توفير وظائف جديدة لديها، داعية المواطنين إلى عدم التعامل مع أية جهات مجهولة تنشر عن وظائف باسم الشركة.

مصر.. تحذير حكومي للمواطنين من محاولات احتيال

وشددت الشركة على أن جميع الوظائف والإجراءات الخاصة بالتقديم لوظائفها، أو الحصول على المعلومات بشأنها ومواعيد ونتائج الاختبارات والتظلمات والمتابعة تتم فقط عبر الجهة الرسمية المختصة وخدمة العملاء للشركة.

وأوضحت أن التواصل يجب أن يكون عبر الحساب الرسمي للشركة على وسائل التواصل الاجتماعي أو عبر خدمة العملاء الرسمية، مؤكدة أن أية جهة أخرى غير رسمية لا تتحمل الشركة مسؤوليتها.

ودعت الشركة المواطنين الراغبين في التقديم أو الاستفسار إلى التواصل مباشرة عبر الرسائل الخاصة للحساب الرسمي، لضمان حماية حقوقهم وتجنب الوقوع ضحايا احتيال.

وفي وقت سابق هذا الأسبوع، أعلنت الشركة فتح باب التقديم لشغل عدد من الوظائف الهندسية والتخصصية والفنية بشركات توزيع الكهرباء التابعة لها على مستوى الجمهورية، وذلك في إطار دعم منظومة العدادات الذكية وتطوير شبكات التوزيع والبنية التحتية الرقمية.

وأوضحت الشركة، في إعلانها، أن الوظائف المتاحة تشمل عددا من التخصصات الحيوية، من بينها جودة التغذية الكهربائية، وتخطيط شبكات التوزيع، وتركيب وتشغيل منظومة العدادات الذكية.

كما شمل الإعلان مجالات البنية التحتية الرقمية وأمن المعلومات ومراكز البيانات؛ بما يتماشى مع توجه الدولة نحو التحول الرقمي ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.

المصدر: RT

التعليقات

الحوثيون يعلنون قصف أهداف حساسة في السعودية

تصريح لوزير خارجية مصر عن علاقات بلاده مع السعودية ودول الخليج

وزير الخزانة الأمريكي: سنفرض على إيران أشد عقوبات في التاريخ وسنسقط هذا النظام (فيديو)

نيويورك.. تفاصيل إحباط تفجير إرهابي خططت له امرأة تمهيدا لالتحاقها بـ"داعش" في سوريا

إعلان تاريخي من قائد "قسد" عن "مرحلة جديدة" والاندماج في الحكومة السورية

"فارسي" أم "عربي"؟!.. سجال عراقي إيراني عالي المستوى حول تسمية الخليج!

صفقة أسلحة ضخمة بين قطر وأمريكا بمليارات الدولارات

لاعب جديد في الشرق الأوسط لحماية منشآت الطاقة من هجمات المسيّرات

الكشف عن دوافع تسمية ترامب لمضيق هرمز وسواحل عُمان والإمارات وإيران بـ"أرض أمريكية جديدة"

ترامب: أعلن عن أشد عملية اقتصادية مدمرة ضد إيران وأي دولة توفر شريان لها ستواجه عواقب هائلة

توصية إسرائيلية بالتهدئة مع تركيا عقب غارات سوريا

إسرائيل هيوم: عمق تركيا الاستراتيجي بات جزءا من حسابات إسرائيل وبإمكانها شن هجوم دون جر الناتو للحرب

نائب الرئيس الأمريكي: دخلنا مرحلة جديدة في الصراع مع إيران (فيديو)