مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

الرئاسة اللبنانية: عون يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس التركي والعاهل الأردني

بحث الرئيس اللبناني جوزيف عون خلال اتصالين هاتفيين، اليوم الثلاثاء، مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان والعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني الأوضاع الإقليمية وتعزيز التعاون الثنائي.

الرئاسة اللبنانية: عون يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس التركي والعاهل الأردني
الرئيس اللبناني جوزيف عون / Gettyimages.ru

وجاء في بيان صادر عن رئاسة الجمهورية اللبنانية: "تلقى رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون اتصالا هاتفيا بعد ظهر اليوم من الرئيس التركي رجب طيب اردوغان، تم خلاله التداول في عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك إضافة الى الأوضاع في المنطقة".

وأوضح البيان، أن الرئيس التركي أكد للرئيس عون "دعم بلاده للبنان في مختلف المجالات وسعيها الى تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين"، فيما شكر الرئيس عون نظيره التركي على "مواقف بلاده حيال لبنان"، مؤكدا على "أهمية تعزيز العلاقات المشتركة".

وأضاف البيان أن، الرئيس عون تلقى اتصالا هاتفيا من العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين، تم التطرق فيه إلى "أبرز المستجدات في المنطقة، في إطار التنسيق والتشاور بين البلدين".

وأفادت وكالة الأنباء الأردنية "بترا" بأن الاتصال تناول أيضا العلاقات الثنائية بين البلدين، حيث أكد العاهل الأردني "دعم الأردن لجهود لبنان في المحافظة على أمنه واستقراره وسيادته".

من جانبه شكر الرئيس عون، الملك عبد الله الثاني على الاهتمام الذي تبديه بلاده بلبنان في مختلف المجالات، لا سيما لجهة دعم الجيش اللبناني، وفقا لبيان الرئاسة اللبنانية.

المصدر: RT + بترا

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية