مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • الخط المباشر مع بوتين.. أبرز التصريحات لحظة بلحظة (فيديو)

    الخط المباشر مع بوتين.. أبرز التصريحات لحظة بلحظة (فيديو)

  • الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

    الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

  • الدفاع الروسية: توجيه ضربة مركّبة للبنية التحتية والطاقة ولوجستيات قوات كييف

    الدفاع الروسية: توجيه ضربة مركّبة للبنية التحتية والطاقة ولوجستيات قوات كييف

تركي آل الشيخ يوجه رسالة للمصريين حول فيلم "الست"

نفى تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية ما تردّد عن مشاركة موسم الرياض في إنتاج أو إعداد أو إخراج فيلم "الست".

تركي آل الشيخ يوجه رسالة للمصريين حول فيلم "الست"

وأكد أن دور الموسم اقتصر على الرعاية فقط، وجاء بعد الانتهاء التام من إنتاج الفيلم، دون أي تدخل في محتواه الفني أو تفاصيله الإدارية.

وأوضح آل الشيخ، في بيان نشره عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، أن فيلم الست حاصل على التراخيص الرسمية من الجهات الرقابية المختصة في جمهورية مصر العربية، مؤكدًا أن أي ملاحظات رقابية محتملة تقع ضمن اختصاص الجهات المصرية وحدها.

وشدّد رئيس هيئة الترفيه على أن الفيلم إنتاج مصري خالص بنسبة 100%، تم تنفيذه عبر شركات إنتاج مصرية، ولا توجد له شخصيًا أو لموسم الرياض أي صلة مباشرة من حيث الإنتاج أو الإعداد أو التنفيذ.

وأكّد آل الشيخ أن الزج باسمه أو باسم موسم الرياض بوصفهما طرفًا في صناعة الفيلم أمر غير دقيق ولا يستند إلى معلومات موثوقة، لافتًا إلى أن الكاتب والمخرج وأبطال الفيلم والشركة المنتجة جميعهم مصريون.

واختتم توضيحه بالإشارة إلى أن موسم الرياض كان سبّاقًا في تكريم الفنانة الراحلة أم كلثوم، وهو "أمر يبعث على الفخر والاعتزاز"، إلا أن هذا التكريم لا يعني بأي حال وجود ارتباط بإنتاج الفيلم، داعيًا إلى التمييز الواضح بين الرعاية والدور الإنتاجي الفعلي.

ويأتي هذا التوضيح في ظل الجدل الذي أُثير مؤخرًا عقب تصريحات للفنان محمد صبحي، انتقد فيها ما وصفه بمحاولات تشويه رموز فنية، وعبّر عن استيائه من تركيز الفيلم على الجوانب الشخصية من حياة أم كلثوم، وما قد يخلّفه ذلك من انطباعات سلبية لدى جمهورها.

يُذكر أن فيلم الست من تأليف أحمد مراد، وإخراج مروان حامد، وبطولة منى زكي وسيد رجب، بمشاركة عدد من ضيوف الشرف، من بينهم كريم عبد العزيز، ونيللي كريم، ومحمد فراج، وآسر ياسين.

المصدر: RT

التعليقات

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

الصينيون يتفاعلون مع تصريحات الرئيس بوتين حول "صغار الخنازير" الأوروبية

كم خصص منها لأوكرانيا؟.. ترامب يوقع موازنة الدفاع للسنة المالية 2026

"خدعة وصفقة لم تتم".. تفاصيل مفاوضات سرية بين الولايات المتحدة وإيران خلال حرب الـ 12 يوما

موسكو: التخلي عن خطة تمويل كييف من الأصول الروسية انتصار للقانون والمنطق

ناريشكين: واشنطن أدركت أن استمرار النزاع سيؤدي لهزيمة أوكرانيا وتبحث عن حلول

ترامب يفرض قيودا كاملة على دخول رعايا 5 دول جديدة للولايات المتحدة

نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي