مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • رياضة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

    روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

مصر.. محافظة البحر الأحمر تكشف لـRT تفاصيل إصابة سياح روس في حادث

كشف المستشار الإعلامي لمحافظة البحر الأحمر في مصر، محمد مخلوف، تفاصيل حادث تصادم أتوبيس سياحي بسيارة نقل قبل رأس غارب بنحو 5 كيلومترات.

مصر.. محافظة البحر الأحمر تكشف لـRT تفاصيل إصابة سياح روس في حادث

وأكد أن الحادث بسيط، موضحاً أنه وقع فجر اليوم الثلاثاء، في الساعة 4:15 صباحاً، على بعد نحو 5 كيلومترات من مدينة رأس غارب، كان يستقل الأتوبيس 38 راكبًا من جنسيات مختلفة.

تابع: أسفر الحادث عن وفاة شخصين، أحدهما مصرى والآخر سيدة روسية، فيما تم نقل المصابين إلى مستشفى رأس غارب لتلقى الإسعافات والعلاج اللازم، حيث تم وضع الحالات تحت الملاحظة الطبية لمتابعة تطورات حالتهم الصحية، مع تقديم العلاج اللازم وأفضل مستوى من الرعاية الصحية، حيث تنوعت الإصابات بين كدمات وسحجات والبعض لا توجد عليه أية إصابات ظاهرية، وجرى عمل كافة الفحوصات الطبية والإسعافات الأولية والإشعات اللازمة فور وصولهم للمستشفى.

أشار مخلوف، إلى أنه فور وقوع الحادث، وجه محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفي، بالدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع التصادم لنقل المصابين، كما تم رفع آثار الحادث لتسيير الحركة المرورية وإعادة الأمور إلى طبيعتها، كاشفاً أنه من بين المصابين ( مصريين وروس الجنسية وفنلديين ).

كما وجه محافظ البحر الأحمر، السكرتير العام للمحافظة كمال سليمان، بالانتقال إلى مستشفى رأس غارب لتفقد حالة المصابين والاطمئنان على مستوى الرعاية الطبية المقدمة لهم، حيث يرافقه رئيس مدينة رأس غارب، والدكتور إسماعيل العربى مدير مديرية الشئون الصحية، والدكتور عمرو العرشى مدير مرفق الإسعاف، ومسئولو القطاع الصحى، وذلك لمتابعة تقديم الخدمات الطبية العاجلة والتأكد من توافر كل أوجه الرعاية والدعم للمصابين وذويهم.

كشف محمد مخلوف، المستشار الإعلامي للمحافظة، أبرز ملابسات الحادث، موضحاً أنه وفقاً لشهود العيان والمعاينة الأولية فإن سائق الأتوبيس السياحي هو الذي اصطدم بالسيارة النقل التي كانت متوقفة على جانب الطريق، لافتاً إلى أنه جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والجهات المعنية هي المسؤولة عن تحديد أسباب الحادث، كما تقدم بخالص العزاء والمواساة إلى أسر المتوفيين، متمنياً الشفاء العاجل للمصابين.

ووفق المصادر الطبية والأمنية، فإن المصابين يشملون:

  • 27 سائحًا روسيًا
  • 7 فنلنديين
  • 2 ليتوانيًا
  • 3 مصريين (بينهم المرشد السياحي وسائق الأتوبيس)
  • سائق التريلا

المصدر: RT

التعليقات

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

الخارجية الروسية تحذر من تداعيات حرجة على أمن الطاقة إذا تدهورت الأوضاع في منطقة الخليج

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

الجيش الأمريكي يعلن شن ضربات جديدة على إيران لليلة الـ 12 على التوالي