مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

أول ظهور لهنيبعل معمر القذافي عقب الإفراج عنه (صور)

تداولت وسائل إعلام ليبية أول صورة لهنيبعل معمر القذافي اليوم الاثنين، عقب الإفراج عنه.

أول ظهور لهنيبعل معمر القذافي عقب الإفراج عنه (صور)

وظهر هنيبعل القذافي رفقة وكيل وزارة العدل بحكومة الوحدة الوطنية علي شتيوي أثناء استكمال إجراءات إطلاق سراحه.

وأفادت وسائل إعلام لبنانية بأن نجل الرئيس الليبي الراحل سدّد الكفالة المالية المطلوبة واستكمل إجراءات خروجه من مكان توقيفه من دون تحديد الوجهة.

وأفادت وكالة "فرانس برس" في 6 نوفمبر الجاري، بأن القضاء اللبناني وافق على خفض قيمة الكفالة المالية للإفراج عن هنيبعل القذافي، نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي من 11 مليون دولار إلى 900 ألف دولار.

أول ظهور لهانيبال معمر القذافي عقب الإفراج عنه / RT

وفي أوائل الشهر الجاري، ذكرت حكومة الوحدة الوطنية الليبية أن وفدا حكوميا زار لبنان حاملا رسالة من عبد الحميد الدبيبة إلى الرئيس اللبناني جوزيف عون، وذكرت مصادر أن "الوفد الليبي قام بتسليم لبنان التحقيقات التي أجريت في السنوات الماضية حول قضية اختفاء الإمام موسى الصدر ورفيقيه في ليبيا، والموافقة على تخفيض كفالة هنيبعل القذافي".

يذكر أن هنيبعل البالغ من العمر 49 عاما والمتزوج من عارضة أزياء لبنانية، أوقف في ديسمبر 2015 من قبل السلطات اللبنانية بتهمة "كتم معلومات" بشأن قضية اختفاء العلامة اللبناني موسى الصدر وشخصين كانا برفقته خلال زيارة إلى ليبيا في 31 أغسطس 1978، حين كان والده يتولى الحكم بينما كان عمر هنيبعل سنتين فقط.

 

 

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

السودان.. "حكومة إقليم دارفور" ترد على بيان وزارة الخارجية السعودية