مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات
  • الحرب على إيران
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان

    أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان

تحذير مصري من "مؤامرة كبرى" واستهداف السيسي

حذر الإعلامي والبرلماني المصري مصطفى بكري مما وصفه بـ"المؤامرة" التي تستهدف مصر، مشيرا إلى محاولات " لتشويه صورة الوطن وزيادة حدة الاحتقان داخله".

تحذير مصري من "مؤامرة كبرى" واستهداف السيسي

وقال بكري، في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "صدى البلد" الجمعة، إن "هناك مؤامرة تستهدف الوطن، وأن أيادي تلعب هنا وهناك وتسعى بكل ما تملك لتشويه صورة الوطن وزيادة حدة الاحتقان"، معتبرا أن "مصر مستهدفة ومطلوب إسقاطها".

وواصل قائلا: "الحرب ضد مصر بدأت والحرب تستهدف الرئيس (السيسي) الذي يشكل عقبة وأفشل مخطط الشرق الأوسط الجديد".

وأشار إلى تحذير الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، من "حروب الجيل الرابع" التي تستهدف إفشال "الدولة الوطنية" ثم محاولة إسقاطها بعد ذلك، معتبرا أن ما حدث في "25 يناير 2011 كان هدفه إسقاط الدولة وليس الإصلاح أو التغيير"، مشيرا إلى ما اعتبره "محاولة إسقاط الشرطة ثم محاولة إسقاط الجيش".

وأضاف بكري أن "جهود الجيش والشرطة والشعب الواعي أفسدت المخطط"، متابعا: "هذا هو ذات المخطط الذي تحدثت عنه هيلاري كلينتون (وزيرة خارجية أمريكا السابقة) وباراك أوباما (الرئيس الأمريكي الأسبق) واستعانوا بالإخوان والفوضويين لتدمير البلاد"، على حد قوله.

ووفقا لبكري فإن ما يحدث حاليا هو "محاولات لتفجير المجتمع (المصري) من الداخل ومحاولة إشعال البلد وضرب الاصطفاف الوطني وإبقاء الوضع في توتر دائم لدفع المواطنين للخروج إلى الشارع"، مشيرا إلى محاولة "إشغال الدولة على كل الاتجاهات شمالا وجنوبا وشرقا وغربا، ومحاصرتها اقتصاديا".

ونوه برفض القيادة المصرية تهجير الفلسطينيين ورفض التخلي عن القضية الفلسطينية أو إقامة قواعد عسكرية أجنبية، وكذلك الحد من تسليح الجيش المصري، وفق قوله.

وأشار إلى تهديد مصر بعزلها في المنطقة ومنع المستثمرين واستهداف البنية التحتية، مضيفا: "هناك تخطيط من الخارج للفوضى والتآمر على الدولة ونظام الحكم".

ويرى بكري أن هناك "مخططا جديدا بديلا للمخطط الذي تم إفشاله"، قائلا إنه يستهدف "إنهاك الدولة بعمليات إرهابية وحرائق وشائعات.

المصدر: RT

التعليقات

لحظة بلحظة.. الحرب على إيران بيومها الـ26: استمرار المواجهات بالتوازي مع محاولة فتح باب التفاوض

"تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لهجوم جديد

بوتين: "المثقفون" الذين عارضوا العملية العسكرية في أوكرانيا لم يكتبوا شيئا عن مأساة الشرق الأوسط

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

البيت الأبيض: ترامب سيفتح باب الجحيم في إيران في حال الضرورة لكنه يفضل السلام

حمد بن جاسم يوجه رسالة "حازمة" للرياض وواشنطن وطهران ودول الخليج عن لحظة تاريخية "فارقة"

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

أنماط تداول مشبوهة تسبق قرارات ترامب.. واستعداد ديمقراطي للتحقيق في تداولات مبنية على معلومات داخلية

زاخاروفا: روسيا تأمل ألا تقوم الولايات المتحدة بعملية برية على جزيرة خرج

الخارجية الروسية: واشنطن تتجاهل الاحتجاجات حول نقل المعلومات الاستخباراتية إلى كييف

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"

خطة أمريكية من 15 بندا لإنهاء العداء مع إيران

الحسكة.. تشكيل تجمع للقبائل والعشائر العربية في رأس العين..وشخصيات مشاركة تثير الجدل

مستشار سابق لترامب: السحب من احتياطي النفط الاستراتيجي الأمريكي ينذر بتصعيد الصراع مع إيران