مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

هجوم إيراني جديد على إسرائيل.. إطلاق صفارات الانذار

أطلقت القوات الإيرانية دفعة جديدة من الصواريخ نحو إسرائيل في هجوم سبق أن حذرت الجبهة الداخلية الإسرائيلية بأنه سيكون "واسع النطاق".

هجوم إيراني جديد على إسرائيل.. إطلاق صفارات الانذار
Gettyimages.ru

وأعلن التلفزيون الإيراني "إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ إلى نحو الأراضي المحتلة"، مشيرا إلى أن طهران أطلقت عمليات مركبة بالمسيرات والصواريخ تستهدف تل أبيب وحيفا.

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بسقوط صواريخ إيرانية في جنوب إسرائيل، بالتزامن مع إطلاق صفارات الإنذار في مناطق واسعة تمتد من بئر السبع جنوبا إلى هرتسيليا شمالا.

وذكرت قناة "كان" الإسرائيلية أن الدفاعات الجوية أطلقت صواريخ اعتراضية للتصدي للهجوم، فيما أفادت القناة 12 بأن نحو 10 صواريخ أطلقت من إيران حتى اللحظة، وأن منظومة الدفاع الجوي تعمل على اعتراضها.

وأكد موقع "واللا" العبري سقوط أحد الصواريخ الإيرانية في مدينة بئر السبع، بينما أفادت "يسرائيل هيوم" باندلاع حريق في موقع سقوط أحد الصواريخ في الجنوب.

كما ذكرت هيئة البث الإسرائيلية بسقوط عدة صواريخ في عدد من المواقع، مشيرة إلى إصابة عدد من الإسرائيليين أثناء فرارهم إلى الملاجئ.

في وقت لاحق، أعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية أنه تم السماح للمواطنين بمغادرة الملاجئ والغرف المحصنة، في إشارة إلى انتهاء المرحلة الحرجة من الهجوم.

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية