مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • خليجي 27
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

محافظ أربيل يخاطب السكان: لا تخزنوا المواد الغذائية.. لسنا طرفا بصراع إيران وإسرائيل

خاطب محافظ أربيل أوميد خوشناو اليوم السبت سكان المحافظة بعدم تخزين الغذاء "لأن إقليم كردستان ليس طرفا بالصراع" الجاري بين إيران وإسرائيل.

محافظ أربيل يخاطب السكان: لا تخزنوا المواد الغذائية.. لسنا طرفا بصراع إيران وإسرائيل

وقال خوشناو إن "إقليم كردستان ليس طرفا في الصراع بين إسرائيل وإيران، ولا توجد أي أزمة حاليا فيما يتعلق بالمواد الغذائية والسلع الأساسية، فالحدود مفتوحة والتبادل التجاري قائم، بل وتوجد كميات كبيرة من المواد الغذائية في المخازن والأسواق تكفي لفترة طويلة"، مشيرا إلى "رصد محاولات من بعض الجهات لرفع الأسعار في أسواق أربيل، لكن الفرق الرقابية قامت بجولات ميدانية وفرضت الرقابة لمنع التلاعب واتخذت الإجراءات اللازمة لضمان استقرار الأسعار".

وأكد أن "ارتفاع سعر صرف الدولار قد يكون له تأثير على السوق، لكن طالما أن الحدود مفتوحة والمواد الغذائية تصل إلى كردستان فلا داعي للقلق".

المصدر: السومرية نيوز

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي