مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • قمة ترامب-شي
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • بعد تصريحات حسام حسن.. هاني أبوريدة يدافع عن الشناوي

    بعد تصريحات حسام حسن.. هاني أبوريدة يدافع عن الشناوي

  • في غضون أقل من 90 دقيقة.. نفاد تذاكر مباراة ميسي "الوداعية" مع الأرجنتين

    في غضون أقل من 90 دقيقة.. نفاد تذاكر مباراة ميسي "الوداعية" مع الأرجنتين

  • توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

    توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

"سندفع ثمنها جميعا".. رفض مصري للعدوان الإسرائيلي الأمريكي على اليمن رغم "الاختلاف" مع الحوثيين

قال البرلماني المصري مصطفى بكري إن الغارات الإسرائيلية على اليمن بجانب الغارات الأمريكية البريطانية "تستهدف تدمير اليمن وحضارته"، مشدد على رفضها رغم "الاختلاف" مع الحوثيين.

"سندفع ثمنها جميعا"..  رفض مصري للعدوان الإسرائيلي الأمريكي على اليمن رغم "الاختلاف" مع الحوثيين

وأضاف بكري في تغريدة عبر حسابه بموقع "إكس"، مساء الاثنين، إن الغارات الإسرائيلية والأمريكية والبريطانية "تستهدف قتل أهلنا وتدمير اليمن"، متابعا: "نختلف مع الحوثيين جملة وتفصيلا، ولكن مخطئ من يظن أن العدو سيسعد كثيرا بعودة الشرعية على أنقاض بلد تم تخريبه".

وواصل: "الشعب اليمني قادر على أن يضع نهاية لسيطرة الحوثيين على اليمن بنفسه، قادر على التفاوض وحل أزمته بنفسه، أما ما يجري الآن ضد اليمن فهو عدوان سافر وجريمة نكراء سندفع ثمنها جميعا".

وشن الجيش الإسرائيلي مساء الاثنين، غارات جوية على اليمن بمشاركة أكثر من 30 طائرة إسرائيلية، وذلك ردا على القصف الصاروخي الحوثي الأخير على مطار بن غوريون، حسبما نقلت وسائل إعلام عبرية.

وبحسب قناة "المسيرة" اليمنية، فإن الغارات الإسرائيلية استهدفت ميناء ومدينة الحديدة بـ6 غارات على الأقل غربي البلاد.

وأشارت صحيفة "يديعوت أحرونوت" نقلا عن مسؤول أمني إسرائيلي، إلى أن الجيش أسقط 50 قنبلة على ميناء الحديدة ومحيطه خلال الهجوم.

المصدر: RT

التعليقات