مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

القسام لعائلات الأسرى الإسرائيليين: سيعود أبناؤكم في توابيت سوداء بشظايا صواريخ جيشكم

بثت "كتائب القسام" مقطع فيديو وجهت فيه رسالة إلى عائلات الأسرى الإسرائيليين في قطاع غزة، مشيرة إلى أن صواريخ الجيش الإسرائيلي تتسبب بقتلهم وسيعودون إلى بيوتهم في توابيت سوداء.

القسام لعائلات الأسرى الإسرائيليين: سيعود أبناؤكم في توابيت سوداء بشظايا صواريخ جيشكم
لقطة شاشة / RT

ودعت "القسام" عائلات الأسرى إلى تجهيز أماكن لدفن أبنائهم قائلة: "جهزوا أماكن دفن أبنائكم فحكومتكم وقّعت على قرار إعدامهم".

تأتي هذه الرسالة عقب إعلان الناطق باسم كتائب "القسام" أبو عبيدة، فقدان الاتصال مع المجموعة الآسرة للجندي عيدان ألكسندر بعد قصف مباشر استهدف مكان تواجدهم، مؤكدا أنهم يحاولون الوصول إليهم حتى اللحظة.

وأضاف أبو عبيدة: "تقديراتنا أن جيش الاحتلال يحاول عمدا التخلص من ضغط ملف الأسرى مزدوجي الجنسية بهدف مواصلة حرب الإبادة على شعبنا".

جدير بالذكر أن الناطق العسكري باسم كتائب "القسام"، الجناح العسكري لحركة "حماس"، كان قد حذر في الرابع من أبريل الجاري، من أن "نصف أسرى العدو الأحياء يتواجدون في مناطق طلب جيش الاحتلال إخلاءها في الأيام الأخيرة".

وأضاف حينها: "قررنا عدم نقل هؤلاء الأسرى من هذه المناطق، وإبقاءهم ضمن إجراءات تأمين مشددة لكنها خطيرة للغاية على حياتهم".

وشدد أبو عبيدة على أن "حكومة نتنياهو تتحمل كامل المسئولية عن حياة الأسرى، ولو كانت معنية بهم لالتزمت بالاتفاق الذي وقعته في يناير، ولربما كان معظمهم اليوم في بيوتهم".

المصدر: RT

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا