مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • الضفة الغربية.. قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم بلدة بلعا

    الضفة الغربية.. قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم بلدة بلعا

  • الإكوادور.. دخان حرائق الغابات يغمر العاصمة كيتو

    الإكوادور.. دخان حرائق الغابات يغمر العاصمة كيتو

  • الولايات المتحدة.. تحطم مروحية من طراز «بيل 206» أثناء التحليق الثابت

    الولايات المتحدة.. تحطم مروحية من طراز «بيل 206» أثناء التحليق الثابت

  • وحدة سرية في الدفاع الألمانية تسلح أوكرانيا بسرعة كبيرة وتتجاوز القواعد الحكومية للمشتريات

    وحدة سرية في الدفاع الألمانية تسلح أوكرانيا بسرعة كبيرة وتتجاوز القواعد الحكومية للمشتريات

  • الجيش الإسرائيلي يصدر توصيات بشأن التعامل مع الحوثيين

    الجيش الإسرائيلي يصدر توصيات بشأن التعامل مع الحوثيين

ريهام سعيد تستغيث في مطار لبنان وتطالب السفارة المصرية بالتدخل

وجهت الإعلامية المصرية ريهام سعيد استغاثة للسفارة المصرية في بيروت بعد توقيفها في مطار رفيق الحريري بلبنان، أثناء حضور جلسة محاكمة طبيب تجميل لبناني شهير اتهمته بتشويه وجهها.

ريهام سعيد تستغيث في مطار لبنان وتطالب السفارة المصرية بالتدخل

ونشرت ريهام منشورا على حسابها الشخصي بموقع فيسبوك قالت فيه: من فضلكوا حد يتصل بالسفارة المصرية.. نادر صعب استخدم نفوذه و موقفني في المطار وأنا جاية أحضر الجلسة.. أنا مبخافش يا نادر ويارب تيجي تحضر المحاكمات في مصر زي ما باجي أنا لبنان مهما تعمل أنت دكتور شوهتني و أخطأت طبيًا.. محتاج فلوس؟".

من جهته، اتهم الطبيب اللبناني ريهام سعيد بالنصب، مدعيا أنها لم تدفع له المستحقات المالية كاملةً نظير إجراء الجراحة، وأنها ادعت كذبا أنه تسبب في تشويه وجهها لتجنب دفع باقي الأجر. وقد تحولت هذه الاتهامات إلى قضية قضائية في لبنان، حيث تم تحديد جلسة محاكمة للنظر في الأمر.

وتعود أزمة ريهام سعيد مع طبيب التجميل اللبناني إلى عدة أشهر، عندما ظهرت الإعلامية ببرنامجها التلفزيوني بوجه يعاني من تشوهات، وكشفت عن تعرضها لأخطاء طبية خلال إجراء جراحة تجميلية في منطقة الخدين ببيروت.

وأكدت ريهام أنها فوجئت بأن الطبيب أجرى لها جراحة أخرى في منطقة العينين دون علمها، مما أثر سلبا على رؤيتها وتسبب في تشوهات بوجهها.

المصدر: RT

التعليقات