وزارة النقل اللبنانية تؤكد استمرار الجهود لنقل اللبنانيين من وإلى طهران
أكدت وزارة الأشغال العامة والنقل اللبنانية استمرار الجهود المكثفة لمتابعة أوضاع المواطنين اللبنانيين العالقين في طهران، وأن العمل جار على مدار الساعة لتسهيل حركتهم من وإلى لبنان.
وأوضح بيان المكتب الإعلامي لوزارة الأشغال العامة والنقل أن الوزارة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، تبذل كل المساعي اللازمة لتأمين الرحلات الجوية ونقل المواطنين الراغبين في السفر إلى طهران أو العودة منها.
وفي هذا الإطار، فإن سلطات الطيران المدني في لبنان تترقب موافقة الجهات المختصة في مطار طهران الدولي لمنح الإذن بالهبوط لرحلات شركة طيران الشرق الأوسط، التي تعتزم تسيير ثلاث رحلات إلى طهران اليوم.
تجدر الإشارة إلى أن رحلات شركة طيران الشرق الأوسط، التي كانت مقررة أمس، لم تحصل على أذونات الهبوط في مطار طهران، مما أدى إلى تأجيلها.
وأكدت الوزارة التزامها بمواصلة التنسيق مع السلطات المختصة لضمان سلامة المسافرين وتيسير عودتهم في أسرع وقت ممكن، مشددة على حرصها على اتخاذ كل الإجراءات اللازمة لمعالجة هذا الملف بأقصى سرعة.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
بيروت.. توقيف مهرّب أموال قادم من تركيا بحوزته 2.5 مليون دولار
أوقف أمن مطار رفيق الحريري في بيروت مهرب أموال قادما من تركيا بحوزته 2.5 مليون دولار.
طهران وبيروت.. توقف الرحلات الجوية
دانت الخارجية الإيرانية التهديدات الإسرائيلية باستهداف الطيران المدني الإيراني ببيروت معتبرة ذلك انتهاكا صارخا للقواعد الدولية وسيادة لبنان.
طهران ترد على بيروت بعد رفضها هبوط طائرة إيرانية
رفضت إيران طلب لبنان هبوط طائرتين تابعتين لـ"طيران الشرق الأوسط" لإجلاء اللبنانيين العالقين في طهران، بعد رفض لبنان هبوط طائرة إيرانية في بيروت.
التعليقات