الصور الأولى لوزير الدولة الليبي عادل جمعة بعد نجاته من محاولة الاغتيال
تحصلت قناة RT على أولى الصور الحصرية لوزير الدولة لشؤون رئيس حكومة الوحدة الوطنية عادل جمعة عقب خروجه من عملية جراحية بعد تعرضه لمحاولة اغتيال صباح اليوم.
وأظهرت الصور جمعة مستلقيا على سرير المستشفى، وقد بدا عليه الإرهاق بينما كان يتلقى الرعاية الطبية اللازمة بعد خضوعه لعملية جراحية في ساقه، إثر إصابته بعيار ناري خلال الهجوم الذي استهدفه على الطريق السريع من قبل مجموعة مسلحة مجهولة.
وفي سياق متصل، زار كل من إبراهيم الدبيبة، مستشار رئاسة الحكومة، ووليد اللافي، وزير الاتصال الحكومي، ووكيل وزارة الدفاع عبدالسلام زوبي، ومحمد المشاي، رئيس مجلس إدارة الشركة العامة للكهرباء، الوزير جمعة للاطمئنان على حالته الصحية، حيث ظهروا في الصور وهم يجلسون إلى جانبه ويعبرون عن تضامنهم ودعمهم له.
وأكد مصدر طبي من داخل المستشفى لـ RT أن الحالة الصحية لعادل جمعة مستقرة بعد نجاح العملية الجراحية، مشيراً إلى أن الإصابة كانت خطيرة لكنها لم تشكل تهديدا مباشرا لحياته.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
الرئاسي الليبي يدين محاولة اغتيال الوزير عادل جمعة ويطالب بتحقيق عاجل
أعرب المجلس الرئاسي الليبي عن إدانته الشديدة لمحاولة اغتيال وزير الدولة عادل جمعة،التي نفذتها جهة غير معلومة حتى اللحظة، مطالبا كافة الأجهزة الأمنية بضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة.
ليبيا.. أول رد من حكومة الدبيبة على محاولة اغتيال وزير
دانت حكومة الوحدة الوطنية في ليبيا الاعتداء المسلح الذي استهدف وزير الدولة لشؤون رئيس الحكومة ومجلس الوزراء عادل جمعة، أثناء استقلاله سيارته على الطريق السريع في العاصمة طرابلس.
ليبيا.. إصابة وزير في حكومة الوحدة الوطنية بعد تعرض سيارته لوابل من الرصاص (صورة)
أصيب وزير الدولة لشؤون رئيس حكومة الوحدة الوطنية في ليبيا عادل جمعة في طرابلس بعد تعرض سيارته لوابل من الرصاص.
التعليقات