مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

للمرة الأولى منذ 12 عاما.. أسير أردني يلتقي بطفله الوليد من "نطفة مهربة" (فيديو)

احتضن الأسير الأردني المحرر علي نزال اليوم السبت طفله الذي ولد "بالنطف المهربة" قبل 12 عاما.

تحميل الفيديو

ووفقا للناطق الإعلامي باسم اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى الأردنيين فادي فرح، فإن نزال معتقل في سجون إسرائيل منذ عام 2006، ومحكموم عليه عشرين عاما، أي أنه قضى 18 عاما من محكوميته.

ومع الإفراج عن نزال، يكون عدد الأسرى الأردنيين الذين أفرج عنهم منذ بداية صفقة تبادل الأسرى مع المحتجزين الإسرائليين، 3 أسرى، حيث شملت الصفقة الإفراج عن الأسير الأردني ثائر اللوزي الذي تم إبعاده إلى قطاع غزة، والأسير عمار الحويطات الذي أفرج عنه قبل يومين وهو موجود في أراضي الضفة الغربية في الوقت الحالي.

وبدأ قبل قليل الإفراج عن عدد من الأسرى الفلسطينيين من السجون الإسرائيلية في إطار المرحلة الرابعة من صفقة "طوفان الأحرار".

ومن المنتظر أن تفرج السلطات الإسرائيلية اليوم السبت عن 183 أسيرا فلسطينيا، بينهم 18 من ذوي الأحكام المؤبدة، و54 من ذوي الأحكام العالية والمؤبدة، و111 من أبناء قطاع غزة الذين تم اعتقالهم بعد 7 أكتوبر.

في غضون ذلك، أفرجت "كتائب القسام"، الجناح العسكري لحركة "حماس"، منذ قليل عن 3 أسرى إسرائيليين، ياردن بيباس وعوفر كالدرون تم تسليمهما للصليب الأحمر في خان يونس، فيما تم تسليم كيث سيغال الذي يحمل الجنسية الأمريكية في ميناء غزة.

المصدر: RT+ وكالات

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك