مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • قمة ترامب-شي
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • "السد العالي" الحضري يرد على حسام حسن بطريقته: "يا شنو ما يهزك ريح"

    "السد العالي" الحضري يرد على حسام حسن بطريقته: "يا شنو ما يهزك ريح"

  • بعد تصريحات حسام حسن.. هاني أبوريدة يدافع عن الشناوي

    بعد تصريحات حسام حسن.. هاني أبوريدة يدافع عن الشناوي

  • في غضون أقل من 90 دقيقة.. نفاد تذاكر مباراة ميسي "الوداعية" مع الأرجنتين

    في غضون أقل من 90 دقيقة.. نفاد تذاكر مباراة ميسي "الوداعية" مع الأرجنتين

  • توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

    توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

السوداني وقائد التحالف الدولي يناقشان تعزيز التعاون الأمني بالمنطقة

ناقش رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني مع قائد قوات التحالف الدولي لـ"محاربة داعش" في العراق وسوريا، الجنرال الأمريكي كيفن ليهي، سبل تعزيز التعاون الأمني بين الجانبين.

السوداني وقائد التحالف الدولي يناقشان تعزيز التعاون الأمني بالمنطقة

وفي بيان صادرعن المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء العراقي، "استقبل السوداني، اليوم الأحد، الجنرال ليهي، بحضور القائم بالأعمال الأمريكي في العراق، دانيل روبنستين، وجرى خلال اللقاء، استعراض الأوضاع الأمنية العامة في المنطقة، واستمرار التعاون بين القوات الأمنية العراقية ومستشاري التحالف في ملاحقة فلول داعش الإرهابية".

وأكد رئيس مجلس الوزراء العراقي، مضي بلاده في "إنهاء العصابات الإرهابية، التي لم تعد تمتلك موطئ قدم أو تماسا مع التجمعات السكانية"، مشيرا إلى "ما تحقق خلال العامين الماضيين من مسك للحدود العراقية، وتأمين ميداني وتقني للمناطق التي كانت تشكل منفذا لعبور الجماعات الإرهابية".

وشهد اللقاء التأكيد على التزامات التحالف الدولي تجاه العراق، والاستمرار في البرامج المشتركة، وعرض مستويات القدرة والسيطرة التي وصلت لها القوات المسلحة العراقية بمختلف تشكيلاتها، والقدرات الاستخبارية الاستباقية التي تترافق مع كل عمليات الانتشار الأمني، وتطور إمكانيات ملاحقة أي نشاط إجرامي أو إرهابي عابر للحدود.

المصدر: RT

 

التعليقات