مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

7 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

أم لـ6 أطفال... وفاة فلسطينية أعاقت القوات الإسرائيلية نقلها إلى المشفى

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم الاربعاء وفاة مواطنة جراء إعاقة القوات الإسرائيلية نقلها إلى المستشفى عند حاجز "بيت عينون" شمال شرق الخليل مساء أمس الثلاثاء.

أم لـ6 أطفال... وفاة فلسطينية أعاقت القوات الإسرائيلية نقلها إلى المشفى

وأشارت الوزارة في بيان رسمي إلى أن المرأة، البالغة من العمر 45 عامًا من بلدة سعير قضاء الخليل، كانت تعاني بشكل واضح من أعراض جلطة قلبية.

وقال أحد أقارب المتوفاة لوكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" إن المرأة أصيبت بجلطة حادة، ونظرًا لخطورة حالتها الصحية، تم تحويلها من مركز صحي سعير إلى مستشفى الميزان في مدينة الخليل. إلا أن القوات الإسرائيلية المتمركزة على حاجز "بيت عينون" رفضت السماح لها بالمرور.

وأضاف المتحدث أن القوات الإسرائيلية سمحت بنقلها فقط من خلال مركبة إسعاف أخرى كانت على الجانب الآخر من الحاجز، إلا أنها فارقت الحياة قبل بلوغها المستشفى. مشيرًا إلى أنها أم لـ 6 أطفال.

وفي شمال الضفة الغربية أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية مساء أمس الثلاثاء مقتل 10 فلسطينيين برصاص القوات الإسرئيلية وإصابة 40 آخرين في محيط مدينة جنين ومخيمها.

وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو قد أعلن أمس الثلاثاء عن بدء العملية المضادة للإرهاب "الجدار الحديدي" في جنين بالضفة الغربية مشيرا إلى أنها تهدف لتعزيز الأمن.

وقالت القناة 12 الإسرائيلية "تجري العملية في جنين في هذا الوقت بسبب الوعد الذي قدمه رئيس الوزراء للوزير سموتريتش يوم الجمعة الماضي، إضافة إلى ذلك انتظروا في إسرائيل دخول ترامب إلى البيت الأبيض، خوفا من أن يؤدي شن مثل هذه العملية إلى قرار ضد إسرائيل في مجلس الأمن".

المصدر: RT + وفا

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا